Ягодное удовольствие

307 рецептов

Яблочно-ягодное удовольствие. Яблочно-ягодное удовольствие. После выпекания остужаем, переворачиваем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Прияного чаепития!!! Сахар, яйца, муку смешиваем и заливаем этим тестом яблоки и ягоды. Ставим в разогретую духовку минут на 30. Яблоки чистим, режем на дольки, засыпаем на смаз... Ингредиенты:

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Ягодная окрошка Ягодная окрошка Клубнику очистить от чашелистиков, помыть, дать стечь воде, нарезать на половинки. Мыть малину или нет? Решать вам. Если малина плотная (даже если она из вашего сада) — обязательно! Итак, подготовленные ягоды положить в порционные миски. Ягоды залить прохла... Ингредиенты: клубника - 200 г, малина - 200 г, квас «Семейный секрет» - по вкусу

Творожник с ягодной прослойкой Творожник с ягодной прослойкой Ягоды используем по своему вкусу, либо какие есть в наличии. Ягоды могут быть свежими (как в моем случае), а могут быть замороженными, в зависимости от сезона. У меня была малина, черная смородина и 2 персика. Укладываем в сотейник ягоды и порезанные персик... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Смородина черная - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок лимонный - 30 мл, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Малина - 150 г, Творог (у меня 5%) - 600 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (по вкусу) - 1 стак., Крупа манная - 3 ст. л., Молоко (у меня 2,5%) - 150 ...

Ягодный пирог-перевертыш Ягодный пирог-перевертыш Приготовить необходимые продукты. Замороженную ягоду заранее разморозить и слить выделившийся сок. Масло (180 г) тоже вынуть заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Взять форму для выпечки (такую, которую потом можно было бы поставить в духовку) с вы... Ингредиенты: Смородина черная (уже размороженная или 350г-свежая) - 300 г, Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 70 г, Орех мускатный - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Разрыхлитель те...

Творожный десерт с ягодным соусом Творожный десерт с ягодным соусом Груши вымыть и обсушить. Отмерим нужное количество творога, я использовала деревенский. Выберем для десерта ягодный соус от D.arbo, клюквенный или брусничный, оба хороши и идеально подходят к творожному десерту. Богаче, ярче дополнят десерт миндальная струж... Ингредиенты: Творог (деревенский) - 250 г, Груша - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Мед - 1 ст. л., Миндаль (миндальные лепестки) - 1 ст. л., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Творожный пирог «Ягодная мистерия» Творожный пирог «Ягодная мистерия» Приготовить песочное тесто: смешать сливочное масло 70 г. (мягкое, комнатной температуры), сметану 130 г., сахар 30 г. и соль. добавить просеянную муку (черёмуховую 40 г. и пшеничную 200 г.), перемешать. Тесто эластичное, легко мнётся и не прилипает к рук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 40 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 70 г, Сметана - 130 г, Сахар - 30 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (2 - 9%) - 400 г, Крупа манная - 1 ст. л., Мука черемуховая - 1 ст. л., Сметан...

Торт "Шоколадное удовольствие" Торт "Шоколадное удовольствие" Яйца взбиваем с тростниковым сахаром на высоких оборотах миксера до густой белой пены. Тростниковый сахар придает выпечке карамельный вкус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавляем масло. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель. И в три приема, активно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 100 мл, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 160 г, Молоко - 80 мл, Какао-порошок ...

Ягодный соблазн Ягодный соблазн Понадобится нам королева лета - КЛУБНИКА! Сколько? Желательно, много и от души, ну, или как получится... Еще сахар, это тоже по вкусу, и немного охлаждённой питьевой воды. Перво-наперво, промоем ягоду, почистим. Чистенькую и аппетитную ягоду поместим в ч... Ингредиенты: Вода (охлажденная), Сахар, Клубника, Сливки (взбитые, или мороженое для подачи)

Загрузка