Ягодное ризотто

7 рецептов

Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Разрезаем яблоки пополам, очищаем их от сердцевины и нарезаем дольками. Измельчаем мяту, клубнику нарезаем пластинками. Кладем яблоки в воду и доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. В сотейнике распускаем масло и прогреваем мяту 2 минут... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, клубника - 200 г, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, мята - 2 веточки, шоколад - 20 г, сливочное масло - 50 г, рис для ризотто - 400 г

Клубничное ризотто Клубничное ризотто Клубнику промыть, удалить плодоножки, обсушить. Измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить сахар, перемешать, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить еще 15 мин., периодически снимая пену. В молоко положить палочку корицы, довести до к... Ингредиенты: 500 г свежей клубники, 300 г сахара, 50 г сливочного масла, 200 г риса арборио, 1 л молока жирностью 1,5%, корица 1 палочка

Лесное ризотто Лесное ризотто Подготовить продукты. Один из секретов правильного кремового ризотто - это правильно выбранный среднезерненый рис, с высоким содержанием крахмала и свойством впитывания жидкости и аромата. Рис сорта арборио от Мистраль - оптимальный выбор для этого блюда. С... Ингредиенты: Ягода (черника и/или голубика) - 1 стак., Рис (сорт арборио) - 250 г, Вино белое сухое - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Пармезан (натертого) - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот (средняя луковица) - 1 шт, Тимьян - 1 пуч., Со...

Ризотто с вишней и кедровыми орешками Ризотто с вишней и кедровыми орешками Подготовим необходимые продукты. Вишню, если она заморожена, необходимо разморозить и удалить косточки. Если у вас кедровые орешки в скорлупе, то ее необходимо очистить. Рис нужно хорошо промыть, разогреть в сотейнике сливочное масло, добавить ложку оливков... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 300 г, Молоко кокосовое (или обычное) - 400 мл, Сок ягодный - 400 мл, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое (рафинированное) - 1 ст. л., Мята (несколько листочков для украшения), Орехи кедровые - 50 г

Ягодное ризотто Ягодное ризотто Налить в кастрюлю воды, довести до кипения, в закипающую воду положить 50 г ягод. Через минуту добавить рис, довести до кипения, выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Ставим 100 мл воды на огонь, когда вода закипит добавляем туда 70 г сахара. К... Ингредиенты: Рис - 300 г, Лесные ягоды - 200 г, Сахар - 70 г, Сливочное масло - 15 г (одна порция), Апельсиновая цедра - для украшения

Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом Утиная грудка с коньяком и ягодным соусом В пакет кладем две грудки, приправляем солью, орегано, перцем, мелко режем лук, чеснок, и тоже кладем в пакет к грудкам, заливаем коньяком и завязываем пакет, предварительно убрав воздух. Кладем в холодильник на 3-4 часа, но я оставляла на 12 часов. Перед т... Ингредиенты: рис - 300 г, вода - 600 мл, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - г, растительное масло - 100 мл, соль - по вкусу, утиная грудка - 2 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., коньяк - 30 г, лук белый - 1 шт.,...

Торт с лимонным шантели от лука монтерсино Торт с лимонным шантели от лука монтерсино 1. Если Вам хочется порадовать свих близких необыкновенно легким, прохладным, ароматным ванильно-лимонным чудом, то этот торт, в котором на изумительно воздушном, душистом бисквите чередуются слои нежнейшего бархатного крема с лимонной ноткой и желе из спел... Ингредиенты: бисквит: 6 яиц, 175 гр. сахара, 150 гр. муки, 50 гр. картофельного крахмала, 1 стручок ванили (у меня порошок ванили), щепотка соли, заварной крем: 400 гр. цельного молока (не обезжиренного), 100 гр. сливок, 250 гр. сахара, 1/2 стручка ванили (брала ванильн...