Ягодное мороженое

1053 рецепта

Ягодное мороженое "Вкус лета" Ягодное мороженое "Вкус лета" В кастрюле перемешайте ягоды, варенье, воду и соль. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут. Затем протрите через сито. Желтки с сахарной пудрой взбивайте 5-7 минут. Масса должна стать плотной и увеличится в объеме. Молоко нагрейте до тех пор,... Ингредиенты: Сливки (35 % жирности) — 500 г, Молоко (3,5% жирности) — 1 стакан, Смородина черная (замороженная) — 300 г, Варенье (ягодное) — 2 ст. л., Желток яичный (от свежих яиц) — 3 шт., Вода — 50 мл, Соль — 0,25 ч. л.

Ягодное мороженое с печеньем Ягодное мороженое с печеньем Мороженое выньте из морозильной камеры и оставьте на 10 минут при комнатной температуре, чтобы оно немного подтаяло. Часть ягод оставьте для оформления. Оставшиеся ягоды разомните вилкой, чтобы получилось пюре. Полейте мороженое приготовленным ягодным пюре.... Ингредиенты: мороженое ванильное - 500 г, печенье бисквитное - 200 г

Легкое ягодное мороженое Легкое ягодное мороженое Блендером раздробить ягоды в замороженом состоянии, добавить все остальные ингредиенты и опять проктутить до однородного состояния. Положить в морозилку до подачи. Непосредственно перед подачей поставить в холодильник. Ингредиенты: 400г мороженых ягод (если свежие- заморозить пару часов), 75мл слегка взбитых сливок, ваниль, 2,5 ст.л. сахарной пудры (по вкусу)

Ягодное мороженое в вафельном рожке Ягодное мороженое в вафельном рожке Для начала приготовьте мороженое. Взбейте желтки с сахаром (190 г) до светлого цвета. В небольшой кастрюле доведите до кипения сливки, молоко (200 мл) и ваниль. Постепенно вливайте молочную смесь в желтки. Перемешайте и влейте обратно в кастрюлю, поставьте ... Ингредиенты: Ягодное пюре - 350 г, Сливки 35%-ные - 350 мл, Молоко - 370 мл, Сахар - 320 г, Сливочный сыр - 125 г, Яичный желток - 3 штуки, Ваниль - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 125 г, Картофельный крахмал - 100 г, Пшеничная мука - 100 г, Соль - п...

Ягодное мороженое Ягодное мороженое В низкие вазочки или бокалы накрошите печенье, сверху положите свежие ягоды, на ваш вкус, перемешайте все это с жаренными орехами. Разложите мороженое в вазочки (бокалы), украсьте сверху ягодами, сверху можно положить мармелад. Приятного вам аппетита! Ингредиенты: Ягода (свежая), Печенье, Орехи лесные, Мороженое

Плодово-ягодное мороженое "родом из детства" Плодово-ягодное мороженое "родом из детства" Клюкву залить половиной нормы воды, довести до кипения и варить под крышкой, т.к. клюква «стреляет», 5 минут, затем клюкву помять пестиком и процедить через сито. Жмых залить оставшейся половиной воды, положить сахар и варить до растворения сахара и опять п... Ингредиенты: клюква мороженная-1 ст., вода-750 мл., сахар-250 г., яблочное пюре (у меня из детского питания)-150 г., кукурузный крахмал-1 ст.л.

Ягодное мороженое на сливках Ягодное мороженое на сливках Перетираем ягоды малины через сито, нам нужен ягодный сок. У меня получилось 400 мл. Добавляем сахарную пудру, размешиваем до ее растворения. Взбиваем сливки до мягких пиков. Аккуратно подмешиваем сливки к малиновому соку. Перекладываем смесь в мороженицу и... Ингредиенты: сливки 33-35% - 400 г, сахарная пудра - 3 ст. л., малина - 800 г

Плодово-ягодное мороженое Плодово-ягодное мороженое Если у вас клюква замороженная, нужно предварительно ее разморозить. Из ягод выжать сок. Я воспользовалась погружным блендером. Затем процедила через сито. Оставшийся жмых разбавить водой, добавить сахар и довести до кипения. Отвар процедить. Отлить немн... Ингредиенты: Клюква (у меня замороженная) - 300 г, Сахар (коричневый Мистраль Дeмерара) - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Вода - 1 л

Ягодное мороженое Ягодное мороженое Для приготовления такого лакомства рекомендую купить специальные формочки, будет очень удобно. Впрочем, можно воспользоваться и любыми стаканчиками и деревянными палочками, например. Основой в данном случае будет клубника, но вы можете взять абсолютно любые... Ингредиенты: Клубника 500-700 Грамм, Сахар По вкусу (по желанию)

Ягодное мороженое с мятой Ягодное мороженое с мятой Продукты, которые нам понадобятся. Из черешни вынуть косточки. Клубнику и черешню убрать в морозилку на 2 часа. В измельчитель поместить творог, сахар, сметану. Мяту вымыть, обсушить, листики добавить к творогу. Пробить. Добавить ягоду. Пробить около 2 мину... Ингредиенты: черешня - 150 г, творог - 150 г, клубника - 150 г, сахар - 70 г, мята - 10 листьев, сметана - 70 г

Загрузка