Зефирно ягодное мороженое

6 рецептов

Зефирно-ягодное мороженое Зефирно-ягодное мороженое Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то... Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г

Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Мороженое "Фруктово-ягодное ассорти" Смородину предварительно размораживаем, персики сцеживаем, киви очищаем. Зефир разламываем на кусочки и растапливаем в концентрированном молоке на огне или в микроволновке. Подробнее можно посмотреть здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/73220-zefirno-yagod... Ингредиенты: зефир - 300 г, черная смородина - 100 г, киви - 100 г, персики консервированные - 100 г, молоко концентрированное - 300 г

Зефирный торт Зефирный торт Печенье разложить на блюдо. Печенье можно не сладкое. Смазать его сметаной. Можно просто сметаной из пакета, а можно взбить сметанный крем, но будет очень сладко. Зефир резать как можно тоньше на пластинки и выложить слой на печенье. Смазать сметаной. Разло... Ингредиенты: Зефир (Желательно без начинки) - 0,5 кг, Ассорти ягодное (Любые с кислинкой) - 100 г

Зефирное пирожное с малиновым конфи Зефирное пирожное с малиновым конфи Не могу я пройти мимо нового, интересного и неизведанного. Вот так, увидев на одном ресурсе необычное пирожное, решила попробовать сделать его сама. Рецепта не было, было лишь описание, а там ничего сложного. Пирожное состоит из пропитанного шоколадного бис... Ингредиенты: Малина свежая или мороженная - 200 г, Сахар - 40 г, Желатин - 5 г, Вода - 60 г, Сахар - 95 г, Мука пшеничная - 80 г, Какао-порошок - 15 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло растительное - 35 г, Яйцо куриное - 125 г, Молоко - 50 г, Яйцо куриное (белок) - 3 шт....

Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом Каша из 5 злаков под шоколадно-зефирным соусом 200 гр. йогурта смешать с 3 ст. л. хлопьев "5 злаков" ТМ Мистраль и оставить на 5-10 мин.для набухания. оставшиеся 50 гр. йогурта смешать с ягодным соком, чтобы получились красивые разводы. На водяной бане распустить шоколад с сл. маслом, разломать зефир ... Ингредиенты: йогурт - 250 гр., шоколад - 20 гр., зефир - 20 гр., масло сл. - 1 ч.л., ягоды (свежие или мороженные) - 100 гр., мёд - 2 ч.л.

Сладкие аранчини Сладкие аранчини Для начала хорошо промываем рис и замачиваем его (можно и не замачивать, но мне так спокойнее) Замоченный рис перекладываем в кастрюльку, заливаем молоком, добавляем сахар, соль и ванилин, доводим до кипения убавляем огонь и варим под крышкой очень вязкую, ... Ингредиенты: Рис (у меня «Кубань» от «Мистраль») - 150 г, Молоко - 320 мл, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад, Масло сливочное - 30 г, Маршмеллоу, Орехи, Ягода, Орехи, Сахар (у меня «Тростниковый универсальный» от «Мистра...