Ягодное желе из свежей клубники с желатином

63 рецепта

Ягодное желе из свежей клубники с желатином Ягодное желе из свежей клубники с желатином Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить.Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Чуть меньше половины ягод клубники разложить по формочкам или креманкам (если ягоды крупные, их можно порезать)Оставшуюся ягоду измельчить и отжать сок.Отжимки кл... Ингредиенты: Клубника - 450 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Желатин - 1 стол.л.

Фруктово-ягодное желе Фруктово-ягодное желе Фруктово ягодное желе – это замечательное лакомство для детей и взрослых, оно не только порадует вас насыщенным фруктово-ягодным вкусом, но и не принесет вреда вашей фигуре. Готовить этот легкий десерт можно из абсолютно любых ягод и фруктов, как свежих, та... Ингредиенты: Сок яблочный 500 Миллилитров (осветленный), Сахар 2 Ст. ложки, Желатин 25 Грамм, Персик 1 Штука, Клубника 6-8 Штук, Ежевика 6-8 Штук, Малина 6-8 Штук, Черника 6-8 Штук

Ягодное желе с кокосовыми крекерами Ягодное желе с кокосовыми крекерами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости,... Ингредиенты: ягоды - 300 г, яблочный сок - 50 мл, желатин листовой - 4 пласта, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., мука - 1 стакан, овсянка с отрубями - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - стакана, кокосовая стружка - стакана, мед жидкий - 1 ст. ...

Сливочно-ягодное желе Сливочно-ягодное желе Замочить желатин в холодной воде (лучше в трех мисках в равных частях, т.е. по две пластинки), воды должно быть в 10 раз больше, чем желатина Клубнику и сахар (100 г.) разбить миксером, чтобы сахар растворился и получился мусс Сливки (100 мл) поставить на о... Ингредиенты: клубника свежая - 200 г., вишня без косточек (замороженная) - 200 г., вишневый сок - 100 г., сливки (20%-33%)- 300 мл., сахарный песок - 300 г., желатин - 15 г.(6 пластинок), шоколад - 20 г.

Торт "Клубника со сливками" Торт "Клубника со сливками" Желатин замочить в холодной воде. Клубнику разморозить.Очень удобно это сделать в микроволновке.Желательно разморозить клубнику на 80%. Слить при помощи дуршлага всю жидкость с клубники.Ягоды слегка размять вилкой.Добавить в сок(у меня получилось около стак... Ингредиенты: Тесто: 4яйца, 600г сгущёного молока, 1,5 ст.муки, 2ч.л разрыхлителя, 3ст.л мака, пакетик ванильного сахара, Также: 1 кг замороженой клубники, 500мл сливок 33-35%, 2ст.л ванильной сах.пудры, 250г сахара, 1 пакетик желатина(12-15г), 2ст.л. белого рома, Для ук...

Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Тарт с лимонным муссом и ягодным желе Для приготовления теста смешать заранее просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками, всыпать в смесь, быстро измельчить в крошку руками или с помощью блендера. Добавить сырое куриное яйцо, так же быстро за... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 80 г, миндаль молотый - 30 г, соль - 3 г, яйца - 1 шт., сливки 33% - 300 г, сахар - 50 г, вода - 25 г, желатин - 15 г, яичный желток - 3 шт., лимон - 1 шт., малина/клубника - 500 г, сахар - 80 г, пектин - 10 г,...

Желе из замороженной клубники Желе из замороженной клубники Желе – сладкий десерт, которым с удовольствием лакомятся и взрослые, и дети. Чаще желе готовится из фруктов или ягод. В качестве загустителя используются желатин, агар-агар, пектин. Фруктовое или ягодное желе популярно не только по причине простоты его приг... Ингредиенты: Клубника замороженная – 600 г, Сахар – 150 г, Вода – 600 мл, Желатин быстрорастворимый – 30 г, Взбитые сливки – для украшения

Milk cake "У меня есть сердце... " Milk cake "У меня есть сердце... " 1. Готовим заварной крем из 800 мл молока (+яйцо и мука). Только вместо сахара - маршмеллоу...В горячий крем всыпать зефирки и мешать до полного растворения. В маршмеллоу есть желатин, так что крем после охлаждения превратился в "птичье молоко", плюс клубни... Ингредиенты: Шоколадный бисквит (любой), Крем: 1 литр заварного крема, 200 г маршмеллоу зефир (клубничный), Желе: 500 г клубники (+ сахар+желатин), Бочек: 200 г черного шоколада, 4 ст л сливочного масла, (Это на 2-х кг торт)

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Торт "Ягодный" Торт "Ягодный" Для бисквита сахар смешиваем с какао-порошком и сметаной, добавляем яйца и соду. Добавляем муку и замешиваем тесто. Выпекаем при 180* 50 мин. Охлаждаем и измельчаем в крошку. Для восстановления бисквита вливаем растопленный шоколад, перемешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Шоколад темный (для восстановления бисквита) - 200 г, Масло сливочное (для восстановления бисквита) - 180 г, Сметана - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) ...

Загрузка