Ягодно яблочный пирог

131 рецепт

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в кастрюлю, всыпать сахар и влить вино. Добавить ваниль. Я использовала натуральную ваниль с сахаром. Проварить яблоки до размягчения и немного размять вилкой.(не в пюре). Остудить. Орехи крупно поруби... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 3 ст. л., вино белое сухое - 1 стакан, орехи лесные - 100 г, сливки 33-35% - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., яблочные чипсы - 8 стаканов, джем - 100 г

Ягодно-яблочный пирог Ягодно-яблочный пирог Муку высыпать в миску. Нарезать масло (200 граммов). Перетереть руками в крошку. Добавить сахар (110 граммов) и перемешать. Добавить яйца. Замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 30 минут. Мытые и очищенные от косточек (если есть) ягоды делятся на ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 380 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 270 г, Сливочное масло - 220 г, Свежие ягоды - 800 г, Яблоко - 2 штуки, Крахмал - 3 столовые ложки

Пирог яблочный с корицей и яблоками Пирог яблочный с корицей и яблоками Очистите яблоки от кожицы, уберите сердцевинки и порежьте тонкими дольками. А теперь поджарьте их на самодельной карамели: для этого возьмите сковородку, растопите на ней небольшой кусочек сливочного маслица, насыпьте сахара и разложите яблочные дольки. Мин... Ингредиенты: Яблоки (спелые) - 5 шт., Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Корица (молотая) - 3 гр, Водка (можно крепкая ягодная настойка) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Миндальный яблочный пирог с вишневым соусом Из миндаля сделать миндальную муку. Я использовала кофемолку. яблоки очистить, удалить сердцевину, и нарезать небольшими тонкими ломтиками Взять немного воды, прибавить ложку сахара, прокипятить. В полученном сиропе несколько минут потушить ломтики яблок. М... Ингредиенты: Миндаль 130 гр, 2 яйца, 1/2 стакана сахара (у меня коричневый), сок и цедра 1/2 лимона, масло сливочное 80 гр, Для вишневого соуса: 1/2 стакана замороженной вишни, 1 ч.л. крахмала, 1 ст. л. сахара, щепотка корицы

Перевернутый Яблочный Пирог Перевернутый Яблочный Пирог Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки... Ингредиенты: Яблочный наполнитель: Яблоки средние - 5 шт, Сахар - 120 гр, Масло - 20 гр, Вода, Тесто: Манная крупа - 1 ст л, Кипящая вода - 0.3 ст, Сахар - 100 гр, Маргарин, мягкий - 80 гр, Ванилин, Яйца - 2 шт, Мука- 0.75 ст, Разрыхлитель - 1,5 ч. л., Соль

Ароматный яблочный пирог с имбирем, апельсиновой цедрой и ягодным джемом. (дуэль) Ароматный яблочный пирог с имбирем, апельсиновой цедрой и ягодным джемом. (дуэль) Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану, масло, снова взбить. Постепенно добавить манку и муку с разрыхлителем, цедрой, ванилином и какао. Яблоки порезать кусочками и добавить в тесто вместе с тертым имбирем. Выпекать примерно 1 час при 180* (проверять луч... Ингредиенты: мука - 1 ст. (250 мл. ), манка - 50 г, сливочное масло (мягкое) - 120 г, сахар - 200 г, какао 2 ст. л, яйца - 3 шт., разрыхлитель - (1 ст. л), сметана 20% жир. - 250 г, ванильный сахар 1 ч л, имбирь свежий тертый 1 ч.л., апельсиновая цедра 1 ч л, яблоки - 3...

Яблочный пирог с хрустящей корочкой Яблочный пирог с хрустящей корочкой Нагрейте духовку до 180 градусов. Положите в форму диаметром 23-24см бумагу для выпечки(фольгу). Почистите яблоки, удалите сердцевину, нарежте их ломтиками в 1см. Полейте их соком лимона. Взбейте сливочное масло(доведённого до комнатной температуры) с сахар... Ингредиенты: 225г сливочного масла, 450 кислых яблок, сок одного лимона и его цедра, 225г сахара, 3 крупных яйца, 225г муки, 2ст.л разрыхлителя, 25г миндаля (молотого в крошку), 1ст.л коричневого сахара

Простой песочный яблочный пирог Простой песочный яблочный пирог Пироги, в основе которых лежит песочное тесто, являются по своей структуре самыми нежными и одновременно рассыпчатыми. С помощью песочного теста можно приготовить пирог с практически любой начинкой: ягодной, фруктовой, овощной или желейной. В этом рецепте в... Ингредиенты: Мука 230 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яблоки очищенные и нарезанные 1000 Грамм, Сахар 50 Грамм, Корица 4 Грамма, Ванилин 1 Щепотка, Желток 1 Штука

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Смешать муку с разрыхлителем и ванилью. Смешиваем с сахаром (100–150 г). Влить растительное масло без запаха. Вбить яйца. Тесто смешиваем вначале ложкой. Получается крупная крошка. На этом этапе замес начинаем рукой. Если тесто не хочет лепиться в ком... Ингредиенты: мука - 500 г, разрыхлитель - 10 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - 200 мл, кефир - 3 ст. л., ванильный порошок - 1 ч. л., яблоки - 1 кг, ягодное варенье - 4 ст. л., вода - 100 мл, лимонный сок - 1 ст. л., сахарная пудра Haas - 1 па...

Яблочно-ягодный бисквитный пирог Яблочно-ягодный бисквитный пирог Отделить желтки от белков. Желтки смешать с сахаром и ванилью. Взбить миксером. Белки тоже взбить в пену с щепоткой соли. Влить желтковую массу в белковую. Снова взбить. Отрезать мягкое масло. Отравить кусочки взбиваться. Просеянную муку (1 стакан) всыпать ... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - 0,3 ч. л., сливочное масло - 25 г, мука - 130 г, сода - ч. л., уксус - 1 ст. л., соль гималайская - 1 щепотка, рябина черноплодная - 3 ст. л., брусника свежая - 1 горсть, черника - 2 горсти, сливочное ма...

Загрузка