Ягодно творожный мусс

82 рецепта

Идеальный творожный мусс Идеальный творожный мусс 1. Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды. 2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 ст. л сахара в густую пену, но до мягких пиков. Убрать в холодильник. 3. Творог взбить с йогуртом. 4. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. В же... Ингредиенты: Творог (прессованый в пачке) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+1 ст.л) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сливки (жирных для взбивания 33%) - 200 г, Желатин - 10 г, Лимон (большой) - 0,5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал...

Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Ягодный торт-мусс "Девичьи грёзы" Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с сахаром. Муку просеять, добавить крахмал и разрыхлитель. Белки взбить с щепоткой соли в пену. Муку добавить к яичной массе. После чего аккуратно порциями добавить взбитые белки в тесто и перемешать. Вылож... Ингредиенты: мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, кукурузный крахмал - 3 ч. л., малиновое варенье - 3 ч. л., яйца куриные - 3 шт., крем-фреш - 280 г, сливки 33-35% - л, творог 9% - 200 г, сахарная пудра - 100 г, желатин - 50 г, красная ...

Ягодный тарт Ягодный тарт Приготовим основ тарта: песочное тесто- муку просеять с солью горкой в миску или на стол. В горке муки сделать углубление и добавить-сахар,масло (размягченное до комнатной температуры), ванилин и желток- замесить тесто. Тесто вымешиваем недолго- до однородн... Ингредиенты: для песочного теста: мука-330 гр., сахар- 2 ст.л., соль морская- щепотка, ванилин- на кончике ножа, желток- 1 шт., сливки/молоко/вода- 3-4 ст.л., масло сливочное- 100 гр., для начинки: ягоды/фрукты (киви-исключить!)- 300 гр., (свежие или свежемороженные), д...

Бруснично-черничный мусс Бруснично-черничный мусс Вот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о... Ингредиенты: черника - 100 г, брусника свежая - 100 г, желатин - 10 г, творожный сыр - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахар белый - 150 г

Ягодно-творожный мусс Ягодно-творожный мусс Смешать в блендере ягоды, банан и творог. Разлить по бокалам, украсить сверху йогуртом и ягодами. Ингредиенты: Мягкий обезжиренный творог - 250 г, Бананы - 1 г, Натуральный йогурт - 100 г, Свежие ягоды - 200 г

Сливочно-творожный мусс Сливочно-творожный мусс Предлагаю вашему вниманию отличное лакомство, которое очень любят и взрослые, и дети. Готовится сливочно-творожный мусс не более часа, застывает тоже около часа. Ягоды и фрукты можете брать по своему вкусу. С творогом отлично сочетаются персики, бананы, мал... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Сметана 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Фрукты, ягоды По вкусу (на выбор)

Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Легкий творожно-фруктовый торт "Лайт Вайт"))) Готовим коржи: Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки в густую пену (чтобы лучше взбивалось можно добавить щепотку соли)и отдельно желтки с сахаром (можно добавить ванильный сахар для аромата). Соединить взбитые белки и желтки с сахаром и потихонь... Ингредиенты: тесто: 6 яиц, 300 г сахара, 400 г муки, 2-3 столовые ложки какао, суфле с фруктами: 8-9 ягодок клубники свежей, половина манго, 2 ст.л. желатина, 500 мл сметаны (чем жирность выше, тем вкуснее), 200 г сахара, Творожно-сливочный крем: творог - 400г (я беру с...

Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Шоколадный торт с творожно-клубничной начинкой Обмазываем оставшейся творожно-ягодной массой и украшаем мастикой или айсингом по Вашему желанию. Затем кладём снова корж, начинку и клубнику. Подсказка: если планируете украшать мастикой, оставьте немного творожной массы для обмазывания торта! Накрываем св... Ингредиенты: Коржи: 200 гр шоколада мин. 60% какао (поломать), 5 яиц, 125 гр сахара, 100 гр молотого миндаля, 1 ст. л. кофейного ликёра, сливочное масло для смазывания, Творожно-клубничная (можно заменить другой ягодой или фруктом) начинка, 400 гр клубники или другой яг...

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и вишней Сначала делаем песочную основу. Измельчаем в блендере печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, сахар. Перемешиваем и утрамбовываем на дно формочек. У меня была форма для кекса и кексов)). Ставим в холодильник до застывания. 100 мл сливок нагреваем и... Ингредиенты: Для песочной основы: Печенье - 150 г, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Для творожного крема: Сливки 30% - 200 мл, Белый шоколад - 100 г, Творог - 500 г, Сахар - 150 г (или по вкусу), Желатин - 1 ст. л., Ванилин, Для вишнёвого желе: Вишня (без косто...

Творожный мусс с крыжовником Творожный мусс с крыжовником Крыжовник помыть почистить от плодоножки и хвостика. Несколько ягод оставить. Остальные засыпать в блендер и взбить с 1 ст.л. сахара. Выложить в бокалы. Творог, сливки, 0,5 ст.л. сахара взбить блендером в воздушную массу. Разложить поверх крыжовникового пюр... Ингредиенты: 1 горсть крыжовника (примерно грамм 200), 150гр творога (9%), 100мл сливок(10%), 1,5 ст.л. сахара

Загрузка