Ягодно молочный кисель

40 рецептов

Ягодно-молочный кисель Ягодно-молочный кисель В двух чашечках развести крахмал: 1 ст. л. в 50 мл холодного молока, и 1 ст. л. в 50 мл. холодной воды В оставшихся 150 мл. воды развести 2 ст. л. конфитюра "Лесная ягода" и довести до кипения Имбирь натереть на терке и выжать сок Добавить сок имб... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Имбирь (корень сырой) - 20 г

Молочный кисель с ягодами "Шарлотт" Молочный кисель с ягодами "Шарлотт" Желтки разотрите с сахаром до побеления. Добавьте крахмал и разведите смесь стаканом холодного молока. Довести до кипения 600 мл молока. Затем уменьшить огонь, чтобы молоко не сильно кипело, и тонкой струйкой влить подготовленную смесь. Постоянно помешивайт... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 4 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Ванильный сахар (пакетик 11г) - 1 шт, Цедра апельсина (или лимона) - 1 шт, Ягода (любые на ваш вкус) - по вкусу

Молочный кисель с морковью Молочный кисель с морковью Чтобы приготовить кисель, нам понадобится молоко, морковь, немного воды, сахар, крахмал, ванилин. Морковь помыть, почистить, натереть мелко на тёрке. Залить морковь небольшим количеством воды и тушить в сотейнике до готовности. В холодном молоке развести ку... Ингредиенты: Вода - 10 мл, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко - 500 мл, Морковь - 1 шт., Сахар - 2 ст. л., Сахар ванильный - 2 г

Десерт из печеных яблок с молочным киселем Десерт из печеных яблок с молочным киселем Яблоки вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать дольками и потушить с сахаром под крышкой. Сахар регулируйте по своему вкусу. Если яблоки сладкие, то и сахара потребуется минимум. Можно поступить иным способом, как сделала я: запечь яблоки с сахаром в дух... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 6 шт., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 6 шт., молоко - 1 л, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л.

Манная каша с киселём "Доброе утро" Манная каша с киселём "Доброе утро" Нам нужно сварить густую манную кашу, добавив в молоко сахар и соль. Кашу варим пару минут. Снимаем с огня. Заправляем щедро сливочным маслом. Яйцо разбиваем в посуду и вилкой соединяем. Постоянно помешивая кашу, вливаем яйцо. Добавляем предварительно размо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Крупа манная - 30 г, Изюм - 2 ст. л., Ванилин (HAAS) - 1 пакет., Масло сливочное - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кисель (HAAS малиновый) - 1 пакет.

Молочно-ягодный кисель Молочно-ягодный кисель Приготовим сначала молочный кисель: Отливаем 0,5 стакана молока и тщательно перемешиваем в нём крахмал. Остальное молоко кипятим, добавляем сахарную пудру, ванилин и перемешиваем. вливаем тонкой струйкой молоко с крахмалом в горячее молоко и варим на медлен... Ингредиенты: для молочного киселя: молоко-0,5 л, сахарная пудра haas-3 ч.л., ванилин haas-1 гр, крахмал-1 ст.л., для ягодного киселя: вода- 0,75 л, сахар- 3-4 ст.л., крахмал- 1 ст.л., или

Кисель плодово-ягодный Кисель плодово-ягодный В холодном виде кисель очень похож на студень. Особенно если вы положили в него приличную порцию картофельного крахмала. Да, весь секрет киселя кроется именно в крахмале. Благодаря ему у киселя появляется нужная густота. Нам понадобится картофельный крахмал... Ингредиенты: Фруктово-ягодный набор 1 Килограмм, Крахмал картофельный 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вода 3 Литра

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить. Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить. Процедить... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Мята, Соль

Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Молочный кисель с вишнёвым конфитюром Мой ребёнок очень любит кисель. Я часто готовлю фруктовый, ягодный, кисель из варенья и т.д. Вот решила приготовить молочный кисель и, чтобы из обычного напитка получился десерт, я на дно стаканчика добавила вишнёвый конфитюр. Кисель получился не только вку... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Сахар - 4 ст.л., Крахмал картофельный - 1,5 ст.л., Ванильный сахар - 1 пакетик, Конфитюр или густой джем (у меня вишнёвый)

Кисель картофельный Кисель картофельный Для работы возьмём яблочный сок, картофельный крахмал, сахар и корицу. Кастрюлю с яблочным соком поставим на огонь, положим палочку корицы, сахар и доведём до кипения. Сколько класть сахара в кисель — решать вам, это зависит от сладости яблок из которых гот... Ингредиенты: Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сок яблочный - 1000 мл

Загрузка