Яблочно молочный кисель

13 рецептов

Яблочно-молочный кисель Яблочно-молочный кисель Яблоки очистите, срежьте кожицу, разделите на 4 части. Положите в кастрюлю залейте 2 стаканами кипятка, и варите в течение 8 минут. Размягченные яблоки, вместе с жидкостью взбейте блендером, или протрите через сито. Положите обратно в кастрюлю, и поставьте ... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., молоко - 1 стакан, крахмал - 2 ст. л.

Яблочно - молочный кисель Яблочно - молочный кисель Яблоки очистить, удалить сердцевину, измельчить в блендере, но не совсем в пюре, добавить воду и поставив на огонь, довести до кипения,поварить 2-3 мин. В половине количества молока развести крахмал и влить в яблочное пюре. Помешивая, поварить 1-2 мин. д... Ингредиенты: 1.яблоки – 1-2 шт., 2.молоко – 250 гр., 3.сметана – 1 ст.лж., 4.сливки 33%– 1 ст.лж., 5.крахмал картоф. – 1 ст.лж., 6.вода 100 мл., 7.ванилин - щепотка, 8.сахар – факультативно и

Кисель картофельный Кисель картофельный Для работы возьмём яблочный сок, картофельный крахмал, сахар и корицу. Кастрюлю с яблочным соком поставим на огонь, положим палочку корицы, сахар и доведём до кипения. Сколько класть сахара в кисель — решать вам, это зависит от сладости яблок из которых гот... Ингредиенты: Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сок яблочный - 1000 мл

Бруснично-яблочный кисель Бруснично-яблочный кисель Подготовить ингредиенты. Для яблочно-брусничного киселя нам понадобятся яблоки и брусника (свежая или замороженная), сахар, крахмал и вода. В кастрюлю влить 2 л воды и поставить на огонь. Яблоки хорошо вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Каждую поло... Ингредиенты: Вода - 2.2 л, Сахар - 150 гр, Картофельный крахмал - 100 гр, Брусника - 100 гр, Яблоки (небольших или 1 крупное) - 2 шт.

Десерт из печеных яблок с молочным киселем Десерт из печеных яблок с молочным киселем Яблоки вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать дольками и потушить с сахаром под крышкой. Сахар регулируйте по своему вкусу. Если яблоки сладкие, то и сахара потребуется минимум. Можно поступить иным способом, как сделала я: запечь яблоки с сахаром в дух... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., грецкие орехи - 6 шт., корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 6 шт., молоко - 1 л, сахар - стакана, мука - 1 ст. л., рисовая мука - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л.

Мороженое с кешью-пастой, ванилью и яблочным вареньем Мороженое с кешью-пастой, ванилью и яблочным вареньем Растворите крахмал в 50 мл молока, оставьте на пару минут. В небольшом сотейнике смешайте оставшееся молоко, сахар, соль и семена половины стручка ванили, поставьте на средний огонь, доведите практически до кипения, влейте крахмальное молоко и варите, не уб... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 400 мл, Сахар - 100 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Ванильный стручок - штуки, Кешью-паста - 200 г, Яблочное варенье - 5 столовых ложек

Молочно-яблочный кисель Молочно-яблочный кисель Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками. Сложить в кастрюлю или сотейник, залить кипятком и варить 5-7 минут на небольшом огне. Яблоки вместе с жидкостью протереть через сито. Кастрюлю с яблочным пюре поставить на огонь. В стакане молока разв... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Яблоко (средние) - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Овсяный завтрак Овсяный завтрак Для киселя зальём овсяные хлопья тёплым молоком и оставим на 20-ть минут. Через сито, застеленное марлечкой, процедим и слегка отожмём овсяно-молочный настой в кастрюлю. Отольём небольшое количество настоя в стакан и размешаем в нём крахмал. В кастрюлю с мо... Ингредиенты: Хлопья овсяные (от ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Ванилин (по вкусу), Крахмал картофельный (без горки) - 1 ст. л., Хлопья овсяные (выжимки от киселя), Яблоко - 2 шт, Мед (или по вкусу) - 1 ст. л., Корица (по вкусу), Сливки (20%) - 1...

Яблочно-вишневый штрудель Яблочно-вишневый штрудель Измельчить печенье в блендере, затем туда же добавить орехи и ещё раз включить блендер. Должна получиться смесь из мелких крошек печенья и средне-измельчённого ореха. Поставить сковороду нагреваться, положить масло, насыпать 2 ст.л. сахара. Сахар немного пр... Ингредиенты: печенье галетное - 10 шт., грецкие орехи - 100 г, тесто слоеное - 500 г, вишня замороженная - 400 г, печенье Юбилейное молочное - 100 г, масло сливочное - 2 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л., вода - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 1 ч. л., сахарна...

Манная каша с яблочным киселем Манная каша с яблочным киселем Первым делом варим манную кашу. Тут, думаю, у каждого есть свой "секретный" способ :) Я ставлю кастрюльку с молоком на огонь, слегка прогреваю и сразу засыпаю сахар, соль и всю крупу (тонкой струйкой). Потом минут пять варю, постоянно помешивая, пока не заг... Ингредиенты: Крупа манная - 7-8 ч. л., Молоко - 1,5 стак., Яблоко (среднее) - 1 шт, Корица (молотая, по вкусу) - 0,5 ч. л., Крахмал - 1 ч. л., Соль

Загрузка