Ягодная сыворотка

91 рецепт

Ягодная сыворотка Ягодная сыворотка Итак, собственно продукты. Ягоды у меня замороженные. Из серии "Не пропадать же добру" - старые запасы))) Сыворотку я покупаю в магазине, стоит у нас 7 руб. за литр))) И мед (можно и сахар). Мед прошлогодний))) Кому интересно, делюсь секретом (есл... Ингредиенты: Сыворотка (молочная) - 1 л

Пирог с вареньем на сыворотке Пирог с вареньем на сыворотке Мягкий маргарин, яйца и сахар взбить миксером до однородного состояния. Добавить сыворотку и хорошо перемешать, добавить муку и разрыхлитель. Взбить еще раз. В чашке взбить яйцо, творог, пудинг ( или 2 ст л крахмала и 1 гр ванилина), и варенье. У меня с яго... Ингредиенты: Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 2,5 стак., Сыворотка - 250 мл, Варенье (С горкой) - 3 ст. л., Сахар - 3/4 стак., Маргарин (Комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л.

Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») Ягодный сырник (по мотивам «Львовского сырника») В первую очередь готовим главный ингредиент для творожного слоя – творожный сыр из мацони. Этот способ приготовления творожной массы хорошо описан в рецепте Виктории (Ла Ванда) http://www.edimdoma.ru/retsepty/42531-domashniy-tvorog Мацони кладём в морозилку... Ингредиенты: Тесто: 100 г муки, 35 г сливочного масла, 35 г сметаны, 1 желток, 1 ст.л. сахара без горки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Творожная масса: 3 яйца, 120 г сахара, 20 г ванильного сахара (1 уп.), 1 ст.л. сливки 33-35% или сливочного масла, 1 ст.л. крахмала, сок полов...

Пасха творожно-ягодная "Розовая" Пасха творожно-ягодная "Розовая" Продукты для творожной массы: Творожно-ягодный десерт в облегченном составе (минимальный процент жирности масла и сметаны), с добавлением ягодного пюре. Готовить ягодную пасху легко и просто, ничего не надо заваривать. Заранее подготовьте сушеные ягоды:хоро... Ингредиенты: Масло сливочное (72 %) - 150 г, Сметана (15%) - 200 г, Сахар (180-200) - 200 г, Ванильный сахар (8 г.Dr. Oetker) - 1 пакет., Клубника (замороженная) - 200 г, Вишня (замороженная) - 100 г, Ягода (сушеные(вишня+клюква) - 200 г, Ром (для замачивания ягод) - 15...

Блины на сыворотке без яиц Блины на сыворотке без яиц Для приготовления блинов нам понадобится сыворотка, мука, подсолнечное масло, сода, соль, сахар. Сыворотку соединить с небольшим количеством муки и размешать. Вмешав первую порцию муки, добавлять последующую муку, пока вся мука не будет вмешана. Добавить со... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 6 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 3 ст. л., Сода - 0.8 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сыворотка - 650 мл

Конвертики с творогом и ягодным соусом Конвертики с творогом и ягодным соусом Молоко подогреть до комнатной температуры, добавить закваску и тщательно перемешать. Перемешать чистой сухой ложкой в течении 2х минут, до полного растворения закваски. Емкость накрыть крышкой и поставить в термос-йогуртницу (35-40 градусов) на 10 часов дл... Ингредиенты: Молоко (2,5%) - 1 л, Закваска (Oursson) - 3 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Творог (от Орсика) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., Смородина черная (замор...

Ягодный пирог на творожном тесте Ягодный пирог на творожном тесте Заранее пироготовим творог: Закваску всыпьте в молоко комнатной температуры, тщательно перемешайте 2-3 минуты до полного растворения закваски. Поставьте молочную смесь в йогуртницу-термос OURSSON на 6-10 часов для сквашивания. После сквашивания разрежьте сг... Ингредиенты: Закваска (Бактериальная закваска OURSSON - ТВОРОГ) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Масло сливочное - 50 г, Творог - 80 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Творог - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Са...

Сладкий ягодный сыр Сладкий ягодный сыр Возьмите отжатый от сыворотки творог, выложите его на блюдо и добавьте малинового, земляничного или вишневого сиропа столько, чтобы сыр получил от него и вкус, и запах. Перемешайте массу так, чтобы она стала однородной и, положив под пресс, выдержите в тече... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сироп сахарный (любой, какой нравится)

Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой Дрожжевой пирог с ягодно - фруктовой начинкой 1. Тесто буду готовить в хлебопечке. В форму выкладываю сливочное масло комнатной температуры, сыворотку тёплую, добавляю яйца, сахар, дрожжи и просеянную муку. 2. Ставлю в форму в хлебопечку, выставляю программу тесто (время приготовления 1:30) 3. Пока... Ингредиенты: для теста: мука - 550 гр., сыворотка - 250 мл., масло сливочное - 50 гр., куриное яйцо - 2 шт., дрожжи свежие - 18 гр., сахар - 3 ст.ложки., для начинки: абрикос - 300 гр., смородина - 150 гр., сахар - 2 ст.ложки, корица - 1 ч.л., ванильный сахар - ½ ч.л.

Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Блинные корзиночки с малиной и йогуртовым кремом Налить сыворотку в небольшую кастрюлю, нагреть, но не кипятить. Муку с какао просеять, добавить сахар, ванильн. сахар и соль, перемешать. В сыворотку добавить мучную смесь и масло, перемешать, затем добавить соду и еще раз все хорошенько перемешать. Дать по... Ингредиенты: Блины: 1 1/2ст. сыворотки, 3/4 ст. муки, 1 ст.л. какао, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щеп.соли, 1 ст.л. растительного масла, Крем: 200мл натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузной муки, 1 ст.л сахара, несколько капель ванильного экстракта, ...

Загрузка