Печенье маковка

5 рецептов

Печенье Маковка рецепт с фото Печенье Маковка рецепт с фото С тех пор, как я занялась кулинарией, постоянно нахожусь в поиске рецептов. Я люблю лёгкие рецепты, которые можно реализовать даже тогда, когда ребёнок висит на мне. Но как показывает практика одно и то же очень быстро надоедает, оно и понятно - любому чело... Ингредиенты: Масло сливочное (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ст.ложк), Сахар (0.5 стак.), Мука пшеничная (2 стак.), Мак (100 г.), Ванилин (0.5 ст.ложк)

Сырное печенье "Маковка" Сырное печенье "Маковка" Натираем на крупной терке сыр и замороженное масло, добавляем муку, сахар, мак и замешиваем тесто, пока оно не станет плотным. Далее формируем из него колбаску. Нарезаем ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на ... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, мука - 120 г, сахар - 120 г, мак - 20 г, сыр адыгейский - 150 г

Фруктовый десерт "Печеный персик" Фруктовый десерт "Печеный персик" Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа. Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать ... Ингредиенты: Батон (толщиной 2 см) - 4 ломт., Персик (консервированные, половинки, с сиропом) - 4 шт, Джем (малиновый, ТМ Махеевъ) - 6 ч. л., Рикотта (или протертый творог) - 4 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Миндаль (лепестки) - 15 г, Бренди - 2 ст. л.

Сырное печенье "Маковка" Сырное печенье "Маковка" Натираем на крупной терке сыр и замороженное масло, добавляем муку, сахар, мак и замешиваем тесто, пока оно не станет плотным. Далее формируем из него колбаску. Нарезаем ее на кусочки примерно по 1-1,5 см Обмакиваем в сахаре с обеих сторон и выкладываем на ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сыр адыгейский - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мак (Примерно (по вкусу) - 10 г

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...