Ягнятина со сладкой корочкой

6 рецептов

Ягнятина со сладкой корочкой Ягнятина со сладкой корочкой Очень сильно разогреть гриль. Пока он нагревается, мясо приправить солью и перцем. Сахар высыпать на тарелку. Смазать отбивные горчицей, посыпать листиками розмарина и обвалять в сахаре. Противень с антипригарным покрытием сбрызнуть оливковым маслом. Картоф... Ингредиенты: веточка розмарина, 4 отбивные из ягненка, 2 ст. л. коричневого сахара "демерара", 1 средняя картофелина, общим весом 350 г, 1 ст. л. с верхом дижонской горчицы, масло оливковое – 1 ст.л.

Ягнятина, томленная с нутом и овощами Ягнятина, томленная с нутом и овощами Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке. Мясо посолить и поперчить. Разогреть в тяжелой, глубокой кастрюле оливковое масло и обжаривать ягнятину со всех сторон до появления золотистой корочки. Весь лук и чеснок почистить. У слад... Ингредиенты: ягнячьи голяшки - 4 шт., рубленые помидоры в собственном соку - 1 банка, нут - 250 г, баклажаны - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., лук красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, вино красное сухое - 200 мл, оливковое масло - 3 ст. л., мука...

Ягнятина со сладкой корочкой Ягнятина со сладкой корочкой 1. Корейку разрежьте на 4 котлеты по ширине кости. Мякоть надрежьте вдоль кости на 1–2 см. Зачистите косточку и обрубите конец под углом. Мякоть отбейте и с помощью ножа придайте ей овальную форму. Посолите, поперчит... Ингредиенты: корейка копченая - 350 граммов, сахар - 2 ст. ложки, горчица - 1 ст. ложка, розмарин - 1 веточка, картофель - 4 штуки, масло растительное - 1 ст. ложка

Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Каре ягненка с сельдереевым баумкухеном Сперва подготовим масло топленое. В рецепте указано на немецком ореховое масло, оказывается так называют и ореховое, и топленое масло. Берем масло 82–83%, нарезаем кубиками и ставим в сотейнике на огонь. Масло кипит и пенится, снимаем пену. Процеживае... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, топленое масло - 125 г, яичные желтки - 150 г, крахмал - 120 г, разрыхлитель - 7 г, мука - 100 г, сельдерей - 180 г, соль - 7 г, мускатный орех - 1 ч. л., яичные белки - 225 мл, клюква - 250 г, сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, малино...

Баранина с нутом и изюмом Баранина с нутом и изюмом Нарезаем мясо на небольшие кусочки. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Для этого блюда подойдет и другое мясо: говядина, курица. Там же обжариваем чеснок и лук. Мясо и зажарку складываем в кастрюлю. Нарезаем морковь маленькими кубиками,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (свежий) - 100 г, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Паприка сладкая (молотая) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Петрушка - 20 г, Нут - 25 г, Изюм (без косточек) - 50 г, Имбирь - 2 ...

Каре ягненка, тушенное с айвой Каре ягненка, тушенное с айвой Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. Нарезать репчатый и лук-порей. Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноват... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Айва - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Мед - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Аджика - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Шампанское - 150 мл, Чеснок - 1 зуб....