Ягненок с фасолью и розмарином

8 рецептов

Ягненок с фасолью и розмарином Ягненок с фасолью и розмарином В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон солью и перцем. Положить в сковороду, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и отложить в ... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки, филе баранины 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, средняя луковица 1 Штука, зубчика чеснока 4 Штуки, нарезанного свежего розмарина 1 Ст. ложка, красного перца хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки, банки (450 г каждая) белой фасо...

Жиго ягненка, готовящееся семь часов Жиго ягненка, готовящееся семь часов Удалите с ножки и седла все пленки и лишний жир. Аккуратно надрежьте мясо вокруг бедренной кости. Продолжая короткими движениями понемногу подрезать мясо, освободите всю кость до сустава. Нижнюю кость, голень, можно оставить – так ножка выглядит красивее. В... Ингредиенты: 6 зубчиков чеснока, 6 средних луковиц шалота, 500 мл сухого белого вина, 1 веточка розмарина, 1 ст. л. сухих прованских трав, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Салат с ягненком Салат с ягненком Сначала приготовьте заправку для салата, измельчив все ингредиенты в блендере. Приготовьте заправку для ягненка: измельчите все ингредиенты в блендере. Подмаринуйте ягненка в травах. Обжарьте его со всех сторон. Выложите ягненка в жаропрочную посуду и поста... Ингредиенты: 100 г соуса шрирача, 20 г сахара, 20 г пасты тамаринда, 20 г устричного соуса, 10 г чили, 200 г салата пакчой, 60 г стручковой фасоли, 100 г огурцов, 10 г кинзы, 30 г рыбного соуса, 100 г растительного масла, 50 г сахара, 10 г имбиря, 40 г кинзы, 120 г фреш...

Баранина с зеленой чечевицей и фасолью Баранина с зеленой чечевицей и фасолью Для начала нужно замариновать мясо. Делать это лучше всего накануне, ну, или хотя бы часа за 3 до приготовления. В своей книге Рамзи использует толстые бараньи котлеты, 4 штуки, примерно по 200-220 гр, из огузка или костреца, но я исходила из имеющихся реал... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Кориандр (для мяса) - 1 ч. л., Масло оливковое (для мяса) - 1 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Чечевица (канадская, зеленая крупная, ТМ Мистраль) - 250 г, Чеснок (половина головки (головку разрезать поперек) - 1/2 шт, Перец черный (для м...

Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре Корейку ягненка зачищаем от костей о жира .Панируем в яйце с солью и перцем ,обматываем баклажаном .снова панируем в яйце и панировке с петрушкой ,розмарином и тимьяном .Обжариваем на оливковом масле со всех сторон ,ставим в духовку на 4-5 минут. Баклажаны ... Ингредиенты: для ягненка: корейка ягненка-100 гр., баклажаны-50 гр., яйцо-1 шт., панировка панка-40 гр., розмарин-1 гр., петрушка-1 гр., тимьян-1 гр., соль морская-, перец черный молотый-, масло оливковое-40 мл., для капанаты: баклажаны-50 гр., помидоры черри-50 гр., лу...

Ягненок на гриле с овощами Ягненок на гриле с овощами Нарежьте 2/3 чеснока, тимьяна и розмарина очень мелко, добавьте соль, перец и оливковое масло, натрите мясо и оставьте мариноваться на 2–8 ч. У фасоли обрежьте кончики, удалите «струнку», если она есть. Бланшируйте фасоль в слабо кипящей воде 15 сек., затем... Ингредиенты: 800 г мякоти шеи ягненка, 400 г зеленой фасоли, 30 г листьев шпината, 100 г побегов чеснока или свежей черемши, 4 средних розовых помидора, 1 красная луковица, 200 г молодой моркови, 100 г зеленого горошка, 6 веточек тимьяна, 3 веточки розмарина, 5 зубчиков...

Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Каре ягненка с мятно-фисташковой корочкой Подготовить продукты. При необходимости зачистить косточки у каре. * Мята - это лучший друг баранины, но по желанию к этому рецепту можно также добавить розмарин, тимьян или другие ароматные травы. * По такому же принципу можно приготовить и баранью ножку, ... Ингредиенты: Баранина (каре или ножка) - 1 кг, Фисташки (очищенных) - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Хлеб (черствый для хлебных крошек) - 1 стак., Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Сол...

Баранья корейка Баранья корейка 1. 11 2. 11 3. 11 4. 111 5. 111 6. 111 7. 111 8. 11 9. 11 11. 11 11. 11 12. 11 13. 11 14. 11 15. 11 16. 11 17. 115.04.58579331544834551.035ворчунелли05 марта 2010, 14:2761552035Кухня: ДомашняяСложность: Не определен Ингредиенты: корейка ягненка, лук, персик, вино белое, майоран, экстрагон, розмарин, чеснок, киви, мед, соевый соус, шпинат, цукини, лук порей, спаржа, шампиньен, свекла, морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, яйца, мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, спе...