Ягненок жареный

47 рецептов

Ягненок жареный Ягненок жареный Сначала сделать маринад, для этого смешать масло с солью, перцем и натертым чесноком. Теперь аккуратно, острым ножом, отделить жировую прослойку на мясе. После этого мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и обильно смазать маринадом. Обжарить ребрышки на... Ингредиенты: 2 кг. каре ягненка, оливковое масло, соль, перец, 3 зубчика чеснока, пучок петрушки, 1 желток, для соуса: 100 гр. жирных сливок, 40 гр. хрена, 4 ч.л. лимонного сока, ½ ч.л. сахара, соль, 500 гр. отварного картофеля, 50 гр. грецкого ореха, сок половинки лимо...

Каре ягненка в прованском стиле Каре ягненка в прованском стиле Каре Ягненка в прованском стиле! Всем хорошего настроения! Впитываем рецепт супер вкусной баранины! Время приготовления 30 минут Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей! На 4 персоны понадобится: -Баранья... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Тимьян (для мариновки) - 1 пуч., Масло оливковое (для мариновки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Кебаб с ягненком Кебаб с ягненком Кебаб – жареное мясо, популярное в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии. Традиционно для кебаба используется говядина, но в зависимости от местных обычаев может использоваться любое другое мясо. 1. Смешать йогурт, оливковое масло, лимонну... Ингредиенты: простого йогурта 450 Грамм, оливкового масла 1/4 Стакана (плюс масло для гриля), цедры лимона 1 Чайная ложка, свежих листьев розмарина 5 Ст. ложек, соли 1 Чайная ложка, свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки, ягненка 900 Грамм, красная луковица 1 Штук...

Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Каре исландского ягненка на гриле с соусом Зуко Предварительно подготовить ингредиенты для соуса Зуко. Отдельно друг от друга натереть на японской терке: предварительно очищенный свежий ананас, дольку чеснока, очищенный корень имбиря, свежее яблоко без кожуры, очищенный стебель сельдерея. Белый лук порез... Ингредиенты: Каре ягненка - 210 г, Морская соль - 2 г, Смесь молотых перцев - 1 г, Жареный кунжут - 1 г, Растительное масло - 10 мл, Кресс-салат - 2 г, Огурцы - 1 штука, Мирин - 760 мл, Ананас - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Имбирь - 1 кусок, Яблоко - 1 штука, Сельдерей -...

Каре ягненка по домашнему Каре ягненка по домашнему Смешать соль, горчицу, черный перец. оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, корень имбиря и чеснок потереть на терке. Приготовить соус. Каре ягненка помыть, обсушить. Разрезать на сегменты по ребрышкам. Замариновать на 15 минут. Сделать конверт... Ингредиенты: Баранина (каре ягненка) - 400 г, Имбирь - 20 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л.

Жареный ягненок Жареный ягненок 1. Сделать 8 отбивных из мяса ягненка, с помощью молоточка. 2. Мелко натереть цедру 2-ух лаймов. Посыпать кусочки баранины. 3. Щедро поперчить. 4. Смешать яйцо и 3 ст ложки воды. Окунуть мясо в яичную смесь, затем в панировочные сухари. 5. Нагреть масло в с... Ингредиенты: отбивная из ягненка 8 Штук, лайм 2 Штуки, черный перец 1 Штука, панировочные сухари 125 Грамм, яйцо 1 Штука, вода 3 Ст. ложки, растительное масло 120 Миллилитров, соль 1 Штука

Ягненок с миндалем Ягненок с миндалем Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Добавить 1/2 литра воды, 1/2 столовой ложки флердоранжевой воды, корицу и 400 г сахарной пудры. Тушить 45 минут. Готовое мясо выложить в блюдо для запекания, ... Ингредиенты: мякоть ягненка - 900 граммов, миндаль - 120 граммов, яйца - 4 штуки, пудра сахарная - 450 граммов, корица молотая - 1 ч. ложка, флердоранжевая вода - 1 ст. ложка, масло сливочное - 40 граммов, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, хлопья миндальные - 1 горсть

Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатка ягненка, фаршированная грибами Лопатку ягненка подготовьте для фарширования, но сохраните лучевую кость, конец которой зачистите и обрубите. Для начинки хлеб наломайте кусочками, поместите в кухонный комбайн вместе с луком и грибами и измельчите до консистенции крупного фарша. Баранью пе... Ингредиенты: ягненок - 1.5 килограмма, печень - 200 граммов, хлеб - 4 ломтика, грибы - 200 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки

Бириани с мясом ягненка и орехами кешью Бириани с мясом ягненка и орехами кешью 1. Рис тщательно промойте проточной водой. Если моете его в миске, смените воду несколько раз. Замочите его в чистой воде примерно на 45 минут. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. 2. Шафран разведите в 2 столовых ложк... Ингредиенты: рис длиннозерный - 500 граммов, ягненок - 1 килограмм, масло растительное - 180 граммов, йогурт натуральный - 100 граммов, кишмиш - 100 граммов, орехи кешью - 100 граммов, мята - 2 веточки, кинза - 2 веточки, гвоздика - 5 бутонов, кардамон - 4 коробочки, ко...

Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами Гречневые блины, фаршированные жареной ягнятиной и овощами Дрожжи развести в 2 ст. л. теплого молока, смешать с гречневой мукой, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть и оставить подниматься на 1 ч. Зубчик чеснока измельчить. Смешать 1 яичный желток с горчицей, взбить, подливая 4 ст. л. растительного масла. Затем в... Ингредиенты: йогурт натуральный – 125 г, яйцо крупное – 3 шт, молоко – 200 мл, лук репчатый – 2 шт, помидор – 2 шт, 0,5 ч. л. горчицы, чеснок – 1 зубчик, 5 г пекарских дрожжей, пшеничной муки, белый винный уксус – 3 ст. л., 8 ст. л. растительного масла, 75 г гречневой м...

Загрузка