Яблочный штрудель с грецкими орехами

106 рецептов

Яблочный штрудель с грецким орехом Яблочный штрудель с грецким орехом Вбить в муку яйцо, добавить растительное масло и воду. Размешать. Посыпать стол мукой и энергично замесить тесто, подсыпая муку. Комочек недолжен, быть липким. Смазать тесто растительным маслом, положить в посуду и накрыть тарелкой. На 30 минут отставить в ... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 125 мл, яблоки кисло-сладкие - 3-4 шт., яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., орехи

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Яблочный штрудель с грецкими орехами Яблочный штрудель с грецкими орехами Для теста в широкую миску просейте муку, добавьте соль, масло и 125 мл воды. Замес теста надо делать предельно аккуратно, начав со 100 грамм муки, яйца и небольшого количества воды, постепенно добавляя остатки. Замесите тесто и интенсивно вымешивайте не мен... Ингредиенты: Пшеничная мука - 270 г, Соль - чайной ложки, Белый хлеб - 50 г, Грецкие орехи - 100 г, Лимон - штуки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 120 г, Растительное масло - 50 мл, Темный изюм - 80 г, Белый мелкий сахар - 150 г, Яблоко - 6 штук, Саха...

Яблочный штрудель с кислыми яблоками Яблочный штрудель с кислыми яблоками Размораживаем тесто 1 лист для 1 рулета. Подготавливаем яблоки: мелко нарезаем (можно заранее яблоки замариновать с корицей и сахаром, чтобы пустили сок на 20-30 мин), но если нет на это времени, то можете сразу выкладывать порезанные яблоки на тесто, в это... Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Грецкие орехи (молотые) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Вода - 1 чайн.л., Яблоки - 2 шт.

Быстрый яблочный штрудель Быстрый яблочный штрудель Начинка: с яблок снять кожицу и нарезать кубиками. Изюм, промыть и обсушить бумажным полотенцем. Орехи порубить. В миске смешать: яблоки, изюм, сахар и корицу. Савоярди измельчить в ступке или блендере. Духовку нагреть до 180°С. В миске взбить венчиком: сах... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, растительное масло - 70 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблоки - 500 г, сахар коричневый - 2 ст. л., изюм - 40 г, грецкие орехи - 30 г, печенье Савоярди - 2 шт., мол...

Грушево-яблочный штрудель с соусом Грушево-яблочный штрудель с соусом И так, добавляем в миску 250-270 г муки, 35 г растительного масла, 115 г холодной воды, 1 яйцо и 5 г соли и замешиваем тесто. Делаем шар, оборачиваем пищевой пленкой и оставляем при комнатной температуре на 2 часа. А теперь начинка. Измельчаем ножом 80 г гр... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Пшеничная мука - 270 г, Растительное масло - 35 мл, Вода - 110 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 3 штуки, Груши - 2 штуки, Изюм - 90 г, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - 8 г, Мед - 20 г, Ко...

Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше Диетический творожно-яблочный штрудель в лаваше Изюм залить кипятком. Грецкие орехи измелчить в крупную крошку. Яблоки (у меня вышли на 400 грамм) нарезать мелкими кубиками, всыпать корицу, хорошо перемешать. На а/п сковороду выложить яблоки, выжать сок из половины лимона, хорошо перемешать и тушить без ... Ингредиенты: Армянский лаваш - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Лимон - штуки, Изюм - 100 г, Грецкие орехи - 100 г, Творог - 400 г, Мед - 4 чайные ложки, Молотая корица - 2 чайные ложки, Заменитель сахара - по вкусу, Ванилин - щепотка, Натуральный йогурт - 2 столовые ложки, Я...

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Яблоки нарезать на небольшие кубики. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Грецкие орехи мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. По... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 2 небольших яблока (300 гр), 2 ст.л. изюма, 1 горсть грецких орехов, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо для смазывания штруделя

Яблочный штрудель Яблочный штрудель 1. Размороженное слоеное тесто тонко раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности и смазать оливковым маслом. 2. Яблоки очистить ,удалить сердцевину,некрупно нарезать. Грецкие орехи некрупно нарезать ножом. Сахар смешать с корицей панировочными сухаря... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак., оливковое масло — 1 ст.л, яблоки средние — 6шт, грецкие орехи — 2/3 ст, сахар — 0,5 ст, корица молотая — 0,5ч.л, панировочные сухари без вкусовых добавок — 4 ст.л, сливочное масло — 2 ст.л, мороженое для подачи

Яблочный штрудель из теста фило Яблочный штрудель из теста фило Обязательно внимательно изучите, как приготовить яблочный штрудель из теста фило. Эта выпечка уже стала классическим десертом в меню многих ресторанов и кафе. И немудрено, ведь её вкус покоряет многих. Обычно я делаю штрудель из слоёного теста, но в этот ра... Ингредиенты: Готовое тесто фило 107 Грамм, Сливочное масло 70 Грамм, Яблоко 800 Грамм, Печенье 100 Грамм, Грецкий орех 4 Ст. ложки (измельчённый), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка