Яблочный торт из песочного теста

109 рецептов

Яблочный торт из песочного теста Яблочный торт из песочного теста Продукты для приготовления теста. Маргарин для теста и сливочное масло для крема заранее достать из холодильника и размягчить при комнатной температуре. Готовим тесто для коржей. 200 гр. маргарина растираем с 1 ст-ном сахара Отделяем от белков 2 желтка. Бел... Ингредиенты: Маргарин (мягкий) - 200 гр, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 3 стол.л., Сода пищевая (погасить уксусом) - 1 чайн.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 л, Манка - 3 стол.л., Сливочное масло - 300 гр, Ванилин (на к...

Яблочный торт Яблочный торт Яйца и сахар ставим в небольшую кастрюльку и ставим на водяную баню. Венчиком мешаем пока сахар не растворится. Когда растворится, переливаем смесь в комбайн и взбиваем примерно 5-10 пока масса не увеличится втрое. Масло растопить и вливаем половину в яичн... Ингредиенты: Сахар коричневый (для карамельных яблок) - 50 г, Сахарная пудра (для песочного теста) - 53 г, Миндаль (молотый -для песочного теста) - 70 г, Разрыхлитель теста (щепотка для песочного теста), Сок лимонный (для карамельных яблок) - 0,5 шт, Молоко (для баварск...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей 1. Набор продуктов для бисквита 2. Для бисквита яйца с сахаром взбейте миксером на горячей водяной бане в емкости до полного растворения сахара. Масса должна быть пенистой и посветлеть. 3. Затем емкость снимите с огня, перелейте в комбайн, и продолжайте взб... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 60 гр. несолёного сливочного масла, 6 яиц, 200 гр. сахара, 150 гр. муки., для песочного теста с корицей: 230 гр. мягкого несолёного сливочного масла, 1/3 чашки (80 мл.) молотого миндаля, 3 яичных желтка, сваренных вкрутую, 2 ч.л. моло...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей Я всегда пишу рецепты сама, своими словами. Но этот рецепт настолько понятно и подробно изложен, что мне нечего добавить. Цитирую слова Виты. На дно разъемной формы застелить пергаментную бумагу, смазать её маслом, посыпать мукой, остатки муки высыпать. Яйц... Ингредиенты: для бисквитного коржа: 80 гр. несолёного сливочного масла, растопленного, 8 яиц, 280 гр. сахара, 210 гр. муки, просеянной, для песочного теста с корицей: 310 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры, 70 гр. сахарной пудры, 1/2 чашки молотых ор...

Яблочный торт с баварским муссом Яблочный торт с баварским муссом Приготовление этого торта лучше всего разбить на три дня. 1-ый день — бисквит и песочное тесто. 2-ой день — выпечка коржей из песочного теста, приготовление карамелизированных яблок и баварского мусса, сборка торта. Приготовление соленой карамели. Охлаждени... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, мука - 150 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра - 53 г, миндальная мука - 70 г, яичные желтки вареные - 3 шт., корица молотая - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, ром темный - 1 ст. л., разрыхлитель...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом Соорудить водяную баню (миска в кастрюле с кипящей водой, дно миски не касается воды). В миску поместить яйца и сахар.Перемешивать венчиком яйца с сахаром до тех пор, пока весь сахар не растворится. Перелить яичную смесь в чашу миксера и начать взбивать бис... Ингредиенты: для бисквита: сливочное масло 60 г, яйца куриные 6 шт., сахар 200 г, мука 150 г, для песочного теста: сливочное масло 230 г, сахарная пудра 53 г, миндальная мука 70 г, сваренные вкрутую яичные желтки 3 шт., корица молотая 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), темный р...

Яблочный торт с коричным кремом Яблочный торт с коричным кремом Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно налив 3 ст. л. воды, сверху посыпать 1/2ст. сахара. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и не мешая тушить под крышкой до мягкости. Откинуть на сито и процедить от оставшегося со... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 пакет., Масл...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Яблочный торт "Небо на губах" Яблочный торт "Небо на губах" В просеянную муку добавить разрыхлитель, сливочное масло и перетереть. Яйца взбить с сахаром, сметаной, соединить с масляно - мучной смесью и замесить мягкое тесто. Отправить в холодильник на 1 час. После разделить на 5 - 6 коржей, выложить в форму и выпека... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу

Яблочный торт Гала Яблочный торт Гала Яйца, сметану, сахар, майонез взбить, добавить погашенную уксусом соду. Мягкое масло смешать с мукой. Муки взять грамм 800. Добавить яично-сметанную смесь и замесить тесто. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук, но в то же время бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 6 стол.л., Майонез - 6 стол.л., Сода пищевая (погашеная уксусом) - 1.5 чайн.л., Сметана - 1 кг, Яблоки - 2 кг, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Сливочное масл...

Загрузка