Яблочный соус с белым шоколадом

24 рецепта

Яблочный соус с белым шоколадом Яблочный соус с белым шоколадом 1. Яблоки помыть. 2. Очистить от кожуры, удалить сердцевину и порезать дольками. 3. Яблочные дольки положить в кастрюльку, полить лимонным соком и добавить воды, перемешать. 4. Довести до кипения, затем варить на слабом огне 20-25 минут, до мягкости яблок. ... Ингредиенты: яблоки — 400 гр., шоколад белый — 70 гр., вода — 4 ст.л., лимонный сок — 1 ст.л.

Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. Баварский крем из белого шоколада с кули из малины. 1. На фото набор продуктов: размороженная малина, сливки, молоко, сахар, желатин, белый шоколад, яйца (вам потребуются только желтки). 2. Пюрируйте блендером малину, затем протрите через мелкое сито. 3. Половину стакана пюре отложите. Из остального пюре при... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. замороженной малины, 190 гр. белого шоколада (2 плитки х 95гр), 200 мл. молока, 300 мл. 33% сливок, 4 яичных желтка, 1/4 ст. сахара, 20 гр. порошкового желатина, 6 стол.ложек кипячёной воды комнатной температуры (для замачивания жел...

Яблочно-грушевый десерт Яблочно-грушевый десерт 1. Подготовить вазочки для десерта. 2. Сварить шоколадный соус - молоко, наломанный шоколад (или какао с сахаром), 50 г. сливочного масла довести до кипения и помешивая варить до образования полугустого соуса. Горячим разлить в порционные вазочки на 1/3. Ви... Ингредиенты: Яблоко (кислых сортов) - 3 шт, Груша - 2 шт, Масло сливочное (2Х50) - 100 г, Сок лимонный (разделить на 2 половинки) - 1 шт, Вино белое полусладкое - 125 мл, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 1 стак., Молоко (250 мл) - 1 стак.

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Пирог по мотивам zooz яблочно - карамельный Пирог по мотивам zooz яблочно - карамельный Прочла рецепт Ани и вспомнила про это тесто. Я лично знаю 6 вариантов с разными вариациями. Хороший вариант теста, им можно залить практически любую начинку (фарш, жареную с яичком молодую капустку, грибы с луком и прочее-прочее). Но все мои до этого старан... Ингредиенты: 250 гр. сметаны, 3 яйца, 100 гр. майонеза, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст. муки, для начинки: 1 большое яблоко ( 2 средних), карамельный соус готовый, растительное масло для смазки

Яблочно-грушевый десерт Яблочно-грушевый десерт Настроение у меня сегодня волшебное. Так и хочется колдовать. И десерт у меня волшебный. Он стоит того, чтобы его попробовать. 2-3 кисло-сладких яблока (антоновка - фаворит), 2 груши + 50 г сливочного масла, коричневый сахар, сок половины лимона, а также: 1... Ингредиенты: яблоки, груши, вино, крем, шоколад

Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом Шоколадные панкейки с кунжутом и яблочно-мятным соусом Ингредиенты для панкейков самые обычные: мука, молоко, яйцо, разрыхлитель, сахар, сливочное масло. В наши мы добавим ещё шоколад и кунжут. Шоколад и сливочное масло растопим. Я делаю это в микроволновой печи, в импульсном режиме, 3-4 раза по 20 секунд. Подо... Ингредиенты: Кунжут белый - 1 ст. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 1 ч. л., Масло сливочное - 25 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 150 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Шоколад тёмный - 50 г, Яйца куриные - 1 шт., Лимон - 0.5 ш...

Десерт «Лимон» Десерт «Лимон» Мусс из белого шоколада: желатин замочить в холодной воде. Молоко и 5 грамм сахара довести до кипения, еще 5 грамм — смешать с желтком. Влить в смесь вскипевшее молоко и поставить на небольшой огонь. Довести до 84 градусов, остудить, процедить и добавить же... Ингредиенты: Обезжиренное молоко - 55 мл, Яичный желток - 1 штука, Сахар - 40 г, Желатин - 2,5 г, Шоколад - 130 г, Сливки 10%-ные - 110 мл, Свежевыжатый яблочный сок - 100 мл, Листья кафрского лайма - 1 штука, Лимонная трава - 1 штука, Пектин - 3 г, Апельсины - 70 г, Ла...

Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Новогоднее праздничное меню из 12 блюд Закусочный торт Наполеон Сперва испечем слоёные коржи. Тесто немного раскатываем. Я торт буду складывать на прямоугольном блюде, и под него вырезаю коржи размером 25 на 16 см. Коржи перекладываем на противень, накалывать вилкой, и ставим в разогретую духовк... Ингредиенты: закусочный торт наполеон, тесто слоеное - 1 кг, лук зеленый - 1 небольшой пучок, яйца вареные - 4 шт., морковь вареная - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль, сыр сливочный - 200 г, майонез - 100 г, тигровый закусочный рулет, яйца - 5 шт, майонез - 100 г, сливоч...

Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! Десерт из малинового винного желе с яблочными чипсами и сливками "малиновые страсти"! 1. Вот продукты (не все, т.к. рецепт рождался прям в процессе, постепенно добавим продуктов)) 2. Ванильный сахар и имбирь перемалываем в ступке... 3. Присыпаем к ним коричневый сахар.. перемалываем... 4. Т.к. все синхронно, берем и делаем соус. Соус необычн... Ингредиенты: для основы малиновой: 300 гр. малины (мороженной или не очень), 100 мл. белого вина, желатин - 10 гр., сахар белый - 2 ст.л., для глинтвейнового соуса: 1 апельсинка, вино белое - 100 мл., корица - 1 пал., бадьян - 1 зв., гвоздика - 2 шт., имбирь - 4/5 ч.л.,...

Загрузка