Яблочный самбук

51 рецепт

Яблочный самбук Яблочный самбук Для приготовления нам понадобится яблочное пюре, желатин, яичные белки, сахар, вода. Желатин зальём водой. Дадим набухнуть. Смешаем пюре и сахар. Я добавила ещё чуть сливового пюре, потому как яблочного оказалось маловато. Перемешаем. Белки взбиваем в пену.... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Желатин - 10 г, Сахар - 40 г, Яблочное пюре - 250 мл

Тарталетки с яблочным самбуком Тарталетки с яблочным самбуком Для тарталеток: просеянную муку, щепотку соли смешать со сливочным маслом (комнатной температуры). Добавить холодные желтки и сметану, 2 ст.л. сахара, быстро замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник, минимум, на 30 минут. Разогреть дух... Ингредиенты: Яблоко - 350 г, Желатин - 5 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/4 стак., Белок яичный - 1 шт, Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Посыпка кондитерская (для украшения), Арахис - 10 шт, Кунжут - 1/2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ста...

Яблочный самбук Яблочный самбук Желатин залить кипяченой водой и оставить на 20 минут набухать. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и кожуры. Натереть на крупной терке, добавить корицу. Тушить на небольшом огне 10-15 минут, пока не станут мягкими. Тушеные яблоки взбить блендером. В тепл... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Желатин - 10 г, Вода (холодная кипяченая) - 1/2 стак., Белок яичный - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (по вкусу), Сахар (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)

Тыквенно-яблочный самбук Тыквенно-яблочный самбук Тыкву и яблоки порезать небольшими кусочками, яблоки сбрызнуть лимонным соком, сложить в фольгу по отдельности яблоки и тыкву, завернуть и запечь при 220 градусов до мягкости... яблоки минут 15, а тыкву минут 25-30... смотрите по своей духовке. Охладить. Же... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 500 г, Яблоко (без кожуры и сердцевины) - 400 г, Сахар (по вкусу) - 120 г, Белок яичный - 2 шт, Желатин - 15 г, Вода (для набухания желатина) - 100 мл, Сок лимонный - 2 ст. л., Корица (по вкусу) - 0,5 ч. л.

Яблочный самбук Яблочный самбук Яблоки запекаем, протираем через сито. Белки взбиваем с сахаром (увеличение объема в 3 раза), смешиваем с получившимся охлажденным яблочным пюре. Замоченный в воде желатин провариваем на водяной бане, поцеживаем и вливаем во взбитую массу осторожно помешива... Ингредиенты: Яблоко - 6 шт, Сахар - 3 ст. л., Желатин - 6 г, Белок яичный - 2 шт, Вода - 3/4 стак.

Яблочный самбук Яблочный самбук Яблоки почистить, разрезать на две или четыре части, удалить сердцевину. Кожицу не снимать. Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить для набухания. Яблоки выложить на противень, застеленный фольгой. Я выложила яблоки в огнеупорную форму.... Ингредиенты: сахар - 150 г, яичные белки - 4 шт., желатин - 10 г, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг

Суфле яблочное Суфле яблочное Лимонную цедру измельчите и добавьте в сок вместе с сахаром и корицей, доведите до кипения, настаивайте 1 час, затем процедите. Яблоки, удалив сердцевину, крупно нарежьте и запеките до готовности, затем протрите. Яичн... Ингредиенты: цедра - 1 штука, яйца - 5 штук, сахар - 4 ст. ложки, яблоки - 4 штуки, сок яблочный - 2 стакана, корица молотая - 1 щепотка

Яблочный самбук Яблочный самбук Самбук - это десерт, который готовят на основе яблочного пюре. Этот десерт холодный, воздушный и нежный. А ещё он низкокалорийный. Он очень нравится детям. Приготовьте, уверена, вам десерт понравится! Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся прод... Ингредиенты: Яблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок), Желатин - 6 г, Белок яичный - 2 шт., Сахар - 80 г

Яблочный самбук Яблочный самбук Желатин замочить в холодной воде мин на 20. Яблоки очистить, завернуть в фольгу и запечь до мягкости около 30 мин, время зависит от размера яблока. Готовые яблоки перетереть в пюре и взбить с сахаром. Теперь набухший желатин на медленном огне довести до кип... Ингредиенты: Яблоки 1 кг, Сахар 150 г, Яичные белки 4 шт., Вода 150 мл, Желатин 10 г

Яблочный самбук Яблочный самбук Промыть яблоки, очистить, нарезать дольками и удалить семена. Запечь яблочные дольки в духовке с небольшим количеством воды. Готовые яблоки охладить и измельчить в блендере. Добавить в яблочное пюре сахар и яичные белки и тщательно взбить. Масса должна увел... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1 кг, Желатин - 18 г, Яичный белок - 3 штуки, Апельсины - 1 штука

Загрузка