Яблочный пирог традиционный

128 рецептов

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Смешать муку и соль, добавить маргарин и порубить в крошку. Наливать ледяную воду по 1 ст. л (всего 5-6 ложек) продолжая мешать, пока не замесится тесто. Скатать в колобок тесто, обернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Приготовить начинку. Яблоки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Маргарин (размягченный) - 3/4 стак., Вода (ледяная) - 5-6 ст. л., Сахар - 2/3 стак., Крахмал - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1-2 ч. л., Масло...

Яблочный пирог традиционный Яблочный пирог традиционный Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку ... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 3 яблока: щепотка соли

Традиционный американский яблочный пирог Традиционный американский яблочный пирог Масло комнатной температуры порубите на небольшие кубики, муку просейте с солью. Добавьте масло и разотрите до появление крошки. Смешайте воду с лимонным соком и небольшими порциями начните добавлять к сухой смеси. Замесите тесто, скатайте в шар, накройте п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Яблоки гренни-смит - 8 штук, Сливочное масло - 200 г, Лимонный сок - чайной ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Сахар - 1,2 стакана, Корица - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - стакана

Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Ирландский яблочный пирог с заварным кремом Пирог Размер стакана 250 мл. Разогреть духовку до 170 °C. Промазать маслом и посыпать мукой форму 20 см, отложите в сторону. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, имбирь, мускатный орех и молотую корицу. Добавить сливочное масло и порубить спец... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Имбирь - 1/4, Яблоко (средних, кисло-сладкий сорт) - 5 шт, Молоко - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 ч. л., Молоко - 1 1/2 стак., Соль - 1...

Отрывной яблочный пирог Отрывной яблочный пирог Подготовьте все ингредиенты. В чуть тёплом молоке разведите дрожжи. Добавьте сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте Просейте муку в миску с ингредиентами и замесите тесто (указанного количества муки достаточно, не волн... Ингредиенты: Молоко (чуть тёплое) - 150 мл, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Яблоко (среднего размера) - 3 шт,...

Яблочный пирог-суфле Яблочный пирог-суфле Чтобы начинка получилась действительно нежной, нарежьте яблочки очень тонкими пластинками и как следует взбейте суфле. Дополнить пирог можно корицей для аромата или миндальными лепестками, будет очень здорово. Такой пирог однозначно порадует и взрослых и де... Ингредиенты: Мука 1.5 Стакана (примерно), Сливочное масло 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Яблоки 4-5 Штук

Яблочный пирог без яиц Яблочный пирог без яиц Уверена, вы будете без ума от этого пирога! Он и нежный, и сочный, и невероятно вкусный — просто тает во рту! Вы только попробуйте и сами убедитесь в том, что устоять перед ним невозможно. Несмотря на простой состав и непривычный метод готовки, он ничем не ... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Манка 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Яблоки 450 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица 1 Чайная ложка

Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" Яблочный пирог "Шарлотка по-провански" Спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом ароматной шарлотки! Сочетание яблок и орехов всегда было довольно гармоничным, но в этом рецепте нежное тесто объединяет их и создает невероятно нежную текстуру! Такой пирог отлично подойдет для долгого осеннег... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Орехи грецкие 80 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Яблоки 3 Штуки, Ванилин По вкусу, Корица По вкусу

Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог Шведский яблочный пирог - это очень сочная и нежная яблочная выпечка с аппетитной миндальной корочкой и невыразимым словами ароматом, которая пользуется большой популярностью у нас дома ровно с того дня, когда я приготовил этот пирог впервые. Знаю, что в Шв... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1/2 Стакана, Миндаль 125 Грамм, Лимон 1 Штука (можно заменить лаймом), Яйца 2 Штуки

Яблочный пирог Яблочный пирог Тесто. Приготовить все необходимое, сливочное масло нарезать на небольшие кубики. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить сахарный песок и соль, перемешать. Затем добавить яйцо и холодное сливочное масло. Все ингредиенты смешать в комбайне или с помощью микс... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 750 г, сметана 25% - 150 г, сахарный песок мелкий - 50 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2...

Загрузка