Яблочный пирог со сметанным кремом

181 рецепт

Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Яблочный пирог со сметанным кремом "Как у мамы" Необходимые ингредиенты. Начнем с теста. Муку, сметану, растопленное масло и разрыхлитель (я брала 1 ч. ложку) замешиваем в тесто. Тесто получается маслянистым и податливым. Отставляем его на время и переходим к начинке. Яблоки (я использовала 5 маленьких... Ингредиенты: Яблоко (начинка), Мука пшеничная|Мука (тесто,крем) - 1,5 стак., Масло сливочное (тесто) - 150 г, Сахар (начинка,крем) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал, Разрыхлитель теста

Яблочный пирог со сметанным кремом Яблочный пирог со сметанным кремом 1.Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом... Ингредиенты: для коржа: 250 гр. муки, 100 гр. сметаны, 150 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 200 гр. сметаны, 150 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. ванильного сахала

Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Цветаевский яблочный пирог со сметанным кремом Приготовить тесто: смешать муку со сметаной и растопленным сливочным маслом или маргарином. Добавить погашенную уксусом соду или разрыхлитель. Массу замесить и убрать в холодильник. Для крема смешать сметану, яйцо, сахарный песок и немного муки. Смесь взбит... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 150 г, мука - 1,5 стакана, сметана - 1/2 стакана, сода - 1/2 ч.л., уксус, яйца - 1 шт., сахар - 1-1,5 стакана, сметана - 1 стакан, мука - 2 ст.л.

Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Шарлотка по-польски или Яблочный пирог с заварным кремом! Взбить мягкое сливочное масло с сахаром. Добавить яйцо. Продолжаем взбивать. Добавить сметану. Взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесите мягкое, не липкое тесто. Разделите его на две части - 2/3 и 1/3. Завернуть в пакет или пищевую пленку. Б... Ингредиенты: Тесто: Мука - 300-350 г, Яйца - 1 Шт., Сметана (любой жирности) - 1 ст.л., Сливочное масло - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Крем: Сливки (любой жирности) - 500 мл, Мука - 80 г, Яйца - 1 Шт., Ванильный сахар - 1 пакетик / 8 г, Сахар - 150 г, Начинка: Яблоки (...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Яблочный пирог со сметанным кремом Яблочный пирог со сметанным кремом В кипяток вводим сгущенку, тщательно размешиваем, остужаем до 37° градусов. Затем вводим дрожжи, сахар и 1 ст. л с горкой муки. Размешиваем, оставляем опару до активации в теплом месте на 20-30 минут. В готовую опару вливаем растопленное и охлажденное сливо... Ингредиенты: Дрожжи - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко сгущенное - 150 мл, Вода - 300 мл, Сметана - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Яблоко (Кисло-сладко...

Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом Подготовить все ингредиенты. Сначала сделаем песочное тесто. Для этого в глубокую чашу просеять 200 гр. пшеничной муки. Добавить 2 ст.л. сахара, 1 яйцо и 100 гр. размягченного сливочного масла. Замесить тесто руками. Тесто готово. Смазать форму сливочным ма... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., сахар – 2 ст.л., яйцо - 1 шт., для начинки: яблоки - 4 шт., сок лимона - 2 ст.л., для крема: сметана 20% жирности - 125 гр., сахар – 100 гр., яичный желток – 3 шт., ванильный сахар - 1 ч.л., ще...

Яблочный пирог со сметанным кремом Яблочный пирог со сметанным кремом Просейте муку и соль в большую, широкую емкость (или на доске). Порежьте 5-мм кубиками масло, введите их в муку. Быстро перетрите кончиками пальцев масло с мукой: получаемая смесь должна стать похожей на хлебные крошки. Взбейте яичный желток, лимонный сок и... Ингредиенты: песочное тесто (выход 500 гр. ): 320 гр. муки, 2,8 ст.л. сахарной пудры, 0,5 ч.л. соли, 215 гр. сливочного масла, 1,5 яичного желтка, 1,5 ч.л. лимонного сока, начинка: 800 гр. яблок, сок и измельченная на терке цедра 1 лимона, 300 мл. сливок или сметаны, 2 ...

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Яблочный пирог с ванильным кремом Яблочный пирог с ванильным кремом Для приготовления нам понадобятся: яйца куриные, сметана, молоко, маргарин, пудинг (в пачке 37 г), сахар, яблоки, ванилин, мука пшеничная и разрыхлитель. Смешайте в миске 1 яйцо, желток, сахар и сметану. Добавьте размягчённый маргарин, ванилин и замесите те... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сметана - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 180 г, Яблоко - 4 шт.

Загрузка