Яблочный пирог с марципановой заливкой

3 рецепта

Яблочный пирог с марципановой заливкой Яблочный   пирог  с  марципановой   заливкой Для теста: растопить масло, добавить соль, сахар, разрыхлитель муку и яйца. замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поэтому в процессе я подсыпала ещe муки, поставить в холодильник где-то на час. Для заливки: смешать марципановую массу со сметаной, тремя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Марципан (для заливки) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирность) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 100 г

Яблочный пирог со сливочной заливкой и м Яблочный пирог со сливочной заливкой и м Просеять муку холмиком на рабочую поверхность, сделать в нем большое углубление и насыпать туда сахар и влить яйцо. Разрезать на кусочки холодное сливочное масло и выложить вдоль краев муки. Все компоненты тщательно порубить но... Ингредиенты: миндаль (листочки) или любые рубленые орехи - 50 г, сливки - 200 мл, яйца - 4 шт., марципан - 200 г сырой массы, яблоки - 1,5 кг, вода ледяная - 1-2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, сахар - 200 г, мука пшеничная - 600 г

Яблочно-вишнёвый пирог Яблочно-вишнёвый пирог В миску всыпать муку, сахар, соль и яйцо, всё перемешать. В тёплом молоке развести дрожжи, влить в миску и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 20 мин. в тёплое место. Приготовить пудинг: ванильный пудинг смешать с небольшим количеством холодн... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. молока, 270-300 г. муки, 1 яйцо, 20 г. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, пудинг: 100 г. марципановой массы, 1 пачка ванильного пудинга (полуфабрикат), 500 мл. молока, 1/2 ст. сахара, 3 средних яблока, заливка: 1 пакетик заливки дл...