Яблочный пирог с кокосовой карамелью

10 рецептов

Яблочный пирог с кокосовой карамелью Яблочный пирог с кокосовой карамелью Взбить мягкое масло с сахаром в однородную пышную массу. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить творог и снова взбить до однородности. Смешать муку «Экстра» MAKFA, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы и замесить мягкое, сле... Ингредиенты: мука «Экстра» MAKFA - 100 г, творог - 150 г, кукурузный крахмал - 50 г, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 50 г, яблоки - 400 г, кокосовая стружка - 100 г, молоко - 4 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г

Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью Творожный пирог с яблоками и кокосовой карамелью Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Отдельно просеиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешиваем. К яично-масляной смеси добавляем творог и тщательно перемешиваем. Всыпаем сухие ингредиенты и... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, творог - 150 г, мука - 100 г, крахмал - 50 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 400 г, кокосовая стружка - 90 г, сливочное масло - 100 г, сахар - 150 г, молоко - 4 ст. л.

Творожно-яблочный пирог с карамелью Творожно-яблочный пирог с карамелью Вот такой нехитрый набор продуктов нам понадобится. Творог можно взять любой, но вкуснее всего - домашний, который легко приготовить самим. Для удобства - воспользуемся йогуртницей-термосом от Oursson. В мерную банку наливаем молоко и высыпаем пакет закваск... Ингредиенты: Творог (у меня - домашний) - 150 г, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яблоко - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 100 г, Сахар...

Яблочный пирог Яблочный пирог Для начала варим карамель. В маленькой толстостенной кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар, молоко и кокосовую стружку. Варить 2-3 минуты после закипания, на маленьком огне. Остудить. Получится очень вкусная, густая масса похожая на ириску. В ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 60 г, Молоко - 4 ст. л., Творог - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт

Постный морковно-яблочный пирог Постный морковно-яблочный пирог Итак, готовим постный морковно-яблочный пирог. Для начала морковь почистим и натрем на самой мелкой терке. Если есть мощный комбайн, то можно измельчить морковь в нем. Добавляем к натертой моркови тростниковый сахар и перемешиваем. Чтобы пирог получился еще... Ингредиенты: 3 крупные моркови, 0,5 стакана тростникового сахара, 0,3 стакана муки, 2 ст.л. отрубей, 0,4 стакана кокосовой стружки, 2 ст.л изюма, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды, треть лимона, 2 яблока.

Шарлотка с карамелью и кокосом Шарлотка с карамелью и кокосом Яйца взбить с сахаром до пены. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру. Затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить однородное тесто. Я готовила в приборе Пиццемейкер, так же можно приготовить и в духовке. Тесто вылить в форму (форму для духовки смаза... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Яблоко (маленькие) - 5 шт, Карамель (ТМ HAAS) - 1 пакет.

Творожный пирог с яблоками и карамелью Творожный пирог с яблоками и карамелью Нежный и мягкий пирог, который готовится не очень сложно, а вкус потрясающий. Форму лучше брать с высокими бортами, чтобы масло после того, как тесто поднимется не капало в духовке на раскаленное дно. Лучше всего есть пирог полностью остывшим, тогда корочка... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Творог жирный 150 Грамм, Крахмал кукурузный 50 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 400 Грамм, Кокосовая стружка 100 Грамм, Молоко 4 Ст. ложки

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Яблочно-изюмовый пирог-перевёртыш Яблочно-изюмовый пирог-перевёртыш Добрый день! Сегодня пекла пирог для очень дорогого мне гостя! Очень вкусный получился,делюсь с удовольствием..... Залила изюм разогретым портвейном и отставила в сторонку. Очищенные и порезанные кубиками яблоки смешала с соком и цедрой лимона, добавила к... Ингредиенты: яблоки очищенные 600 гр., сахар коричневый 100 гр., сок лимона 1 ст.л., цедра 1/2 лимона, изюм 100 гр., портвейн около 150 мл., кедровые орешки горсть., ................., миндаль молотый неочищенный 130 гр., кокосовая стружка 50 гр., крахмал кукурузный 20 ...

Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". Упоительный десерт по мотивам чизкейка "оранжевое настроение". 1. На фото набор продуктов для песочной основы: мука, охлаждённое сливочное масло, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Смешайте в миске просеянную муку, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли и сливочное ма... Ингредиенты: основа: 150 гр. муки, 125гр охлаждённого сливочного масла, 75гр коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1/2 чайн.ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, творожный слой: 800 гр. жирного творога (у меня 9%), 200 гр. сметаны 15%, 5 яиц, 100 мл. ...