Яблочный пирог с изюмом и фундуком

16 рецептов

Яблочный пирог с изюмом и фундуком Яблочный пирог с изюмом и фундуком Готовим по этой книге. Юлия пекла в одной большой форме, у меня одна круглая и 3 формы «кирпичик». Изюм замочить на 10 минут в теплой воде, потом слить воду. С лимона снять цедру. Яблоки нарезать кубиком и полить соком лимона. В сахар влить раст... Ингредиенты: растительное масло - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 170 г, мука - 250 г, сода - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка, яблоки - 450 г, изюм - 100 г, фундук - 1 горсть, лимоны - 1 шт., растительное масло - 20 г

Яблочный пирог с маком и мороженым Яблочный пирог с маком и мороженым Нарезать тонкими дольками яблоко. Приготовить маковую начинку. У меня готовая покупная с фундуком, цукатами и ромом. Помыть и просушить изюм. У меня готовое покупное слоеное тесто, разморозить. Разрезаю на две части, щедро мажу маком и кладу яблоки и изюм. ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яблоки - 1 шт., мак - 1 упаковка, корица - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ч. л., мороженое - 200 г, изюм без косточек - 100 г

Ароматный яблочный пирог Ароматный яблочный пирог Смазать маслом разъёмную форму. В рецепте указана D26, у меня D22 разъёмная (предпочитаю её) или D24 неразъёмная (не умею из неё доставать целиком, без ущерба для внешнего вида, и бортики пирога не такие высокие). Шар охлаждённого теста выложить на дно форм... Ингредиенты: тесто, 200г муки, 100г сахара, 125г сливочного масла, 1 яйцо, начинка, 1,2кг яблок, 3ст.л. лимонного сока, 50г сливочного масла, 50г сахара, 100г изюма без косточек, цедра 1 лимона, карамель, 10г сливочног масла, 75г сахара, 1ст.л. мёда, 2ст.л. молока, 60г ...

Яблочный пирог на ореховом тесте Яблочный пирог на ореховом тесте Фундук чуть подсушить и смолоть. Смешать муку, молотый фундук, желток и сливочное масло. Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Пакетик ванильного пудинга смешать с я... Ингредиенты: яблоки - 5 шт., изюм - 70 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 4 шт., пудинг ванильный - 1 упаковка, сметана - 200 г, сливки - 200 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 50 г, фундук - 30 г, сливочное масло - 75 г, мука - 125 г

Штирийский яблочный пирог Штирийский яблочный пирог Просеянную муку соедините с разрыхлителем, добавьте сахар, масло, соль, молоко и замесите тесто. Накройте его салфеткой и поместите на 1 час в холодильник. Тем временем приготовьте начинку. Яблоки очистите от кожицы, удали... Ингредиенты: мука - 4 стакана, молоко - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 пакетик, сливочное масло - 200 г, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, яблоки свежие - 4-6 шт., сок лимонный - 4 ст. ложки, цедра 1 лимона, тертая, сахар ...

Штирийский яблочный пирог Штирийский яблочный пирог Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, масло, соль, молоко и замесить тесто. Тесто накрыть и поместить на 1 час в холодильник вылежаться. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и крупно нарезать. Добавить к яблокам лимонный сок, натертую цедр... Ингредиенты: 600 г муки, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 200 г сливочного масла, 50 г сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/4 л молока, 1,5 кг яблок, 4 ст. л. лимонного сока, цедра 1 лимона, 125 г сахара, 1 ч. л. молотой корицы, 100 г изюма, 100 г рубленного фундука, 200 г абрико...

Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 + 1/2 стакана) - 225 г, Стружка кокосовая (белая, 1/2 стакана) - 100 г, Сахар коричневый (1/2 стакана) - 100 г, Фундук (или другие орехи, крупно рубленные) - 50 г, Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Морковь (тертая = 3 боль...

Пирог с яблоками, клюквой и орехами Пирог с яблоками, клюквой и орехами Просеять вместе крахмал, муку и разрыхлитель. Клюкву замочить в роме. Яйца взбить до увеличения объема в три раза и не переставая взбивать постепенно добавить сахар и ваниль. Взбивать до полно растворения сахара. Перевести миксер на среднюю скорость и не пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Масло растительное - 170 г, Молоко - 150 мл, Ром - 2 ст. л., Клюква (вяленая, можно заменить на изюм) - 80 г, Фундук (крупно нарубить) - 80 г, Цедра ли...

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Загрузка