Яблочный пирог по-польскиНа первый взгляд может показаться, что процесс трудоемкий, но на самом деле всё довольно просто и быстро. Пока тесто будет охлаждаться, Вы приготовите начинку. А дальше останется только сформировать пирог! Как приготовить яблочный пирог по-польски я расскаж...Ингредиенты: Мука пшеничная 500 Грамм (ингредиенты для теста:), Масло сливочное 180 Грамм, Желток яйца 3 Штуки, Йогурт натуральный 60 Грамм, Сахарная пудра 130 Грамм, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яблоко 3 Штуки (ингредиенты для начинки:), Сок яблочный 30 Миллилитров, ...
Яблочный пирог по-польскиПросейте вместе муку, разрыхлитель и сахарную пудру (оставьте 2 ст.л. пудры для присыпки пирога). Добавить к муке охлажденное масло и порубить. Добавьте яичные желтки и йогурт. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на 2 части и сделайте 2 шара. Заверните в...Ингредиенты: яблоки - 3 шт., яблочный сок - 30 мл, корица молотая - ч. л., молотый мускатный орех - 1 г, молотая гвоздика - 1 щепотка, сахар - 125 г, кукурузный крахмал - 20 г, лимонный сок - 20 мл, сухари панировочные - 30, мука - 500 г, разрыхлитель - ч. л., сахарная ...
Осенний яблочный пирог с ежевикойВзбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с...Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...
Яблочный пирог по-польскиЯблочные пироги разнятся как по технологии приготовления, так и разнообразием начинок и посыпок. К тому же в каждой стране есть свои рецепты приготовления этих вкусных пирогов. Тесто может быть любым, но мне хочется предложить наименее часто используемый ва...Ингредиенты: Яблоки – 1 кг, Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой), Крупа манная – 1 стакан, Мука пшеничная в/с – 1 стакан, Сахар-песок – 1 стакан, Ванилин – 1 ч.л., Сода пищевая – ч.л., Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой), Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой), Масло подсолнечн...
Самый нежный «Польский яблочный пирог»Отделяем белки от желтков, убираем их до востребования в холод. Желтки растираем с размягчённым маслом (маргарином). Добавляем муку с разрыхлителем. Быстро вымешиваем тесто и собираем в шар. Делим его на 2 части, где-то в количестве 2/5 и 3/5. Ту часть, что...Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла (или маргарина), 4 желтка, 150 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 1,5 кг яблок, 100 г сахара, 1 ст.л. лимонного сока, Цедра 1 лимона, Безе: 4 белка, 180 г сахара
Варшавский яблочный пирог«Варшавский» яблочный пирог одинаково вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Подавать его можно, присыпав сахарной пудрой, тертым шоколадом или украсив любым другим способом на ваш вкус. Попробуйте! 1. Муку соедините с разрыхлителем и просейте. Добавьт...Ингредиенты: мука 1 Стакан, сахар 1 Стакан, манная крупа 1 Стакан, корица молотая 1 Чайная ложка, ванильный сахар 1 Чайная ложка, разрыхлитель 2 Чайных ложки, яблоки 1 Килограмм, масло сливочное 150 Грамм, миндальные лепестки По вкусу
Польский яблочный пирогДля приготовления польского яблочного пирога возьмём муку, творожную массу, масло сливочное, сахарную пудру, разрыхлитель, ванилин, яблоки, корицу. Муку просеваем с разрыхлителем, добавляем ванилин. Перемешиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожную масс...Ингредиенты: Ванилин - 4 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 700 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Творожная масса - 180 г, Корица молотая - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт.
Польский яблочный пирогЯблоки режем на кусочки и отправляем на сковороду томиться примерно 10-15 минут до размягчения, но они не должны стать как пюре. Пока начинка готовится и остывает делаем тесто. В большую миску просеиваем муку, режем в него кусочками очень холодное сливочное...Ингредиенты: Для теста (на форму 24 см в деаметре), 350 г муки, 200 г сливочного масла, 120 г сахара, 1\2 ч. ложки соли, 3 желтка, 2 ст. ложки сметаны, Для начинки: 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки муки, 1 пакетик ванилина
Царский яблочный пирогПодготовить продукты для теста. В миске соединить муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить растопленное сливочное масло. Быстро перетереть массу между ладонями. Добавить яйца, сметану и замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник. Для ПО...Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Яблоко (кислые или кисло-сладкие, крепкие) - 800 г
Польский яблочный пирогРазмягченное масло взбить с желтками до однородной пышной массы. Добавить порционно просеянную муку и замесить мягкое тесто, разделить на две части,1/4 заморозить, а другую часть просто положить в холодильник. Приготовим начинку, яблоки очистим и мелко поре...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г