Яблочный пирог из крошек

43 рецепта

Голландский яблочный пирог с кремом Голландский яблочный пирог с кремом Замочить изюм в теплой воде, слить воду, нарезать яблоки дольками (присыпать сахаром, чтоб сок пустили), смешать с изюмом, цедрой, кремом(можно постараться вылить его просто сверху), крошками. Разложить начинку аккуратно по тесту. Печь ок. 40 минут до готов... Ингредиенты: 250 г муки, 100 г слив. масла, 100 г сахара, 1 маленькое яйцо, цедра 1 лимона, пекарский порошок ст.л., 1 кг кисло-сладких сочных яблок, 150 г изюма или клюквы (вяленая), цедра лимона, 150 г заварного ванильного крема, 100г крошек от печенья/сухариков, немн...

Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч... Ингредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - ...

Яблочный пирог Маринкины Творинки Яблочный пирог Маринкины Творинки Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данная выпечка довольно легко и быстро. Я бы сказала рецепт из серии - на скорую руку, справится любой начинающий кулинар. Подкупает данный рецепт еще и тем, что здесь отсутствует сливочное масло, м... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан (тесто), Мука 2 Стакана (тесто), Растительное масло 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (холодное), Ванилин 1 Грамм, Соль 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель теста 10 Грамм, Яблоки 2-3 Штук (крупные), Сливочное масло 50 Грамм, С...

Польский яблочный пирог Польский яблочный пирог Размягченное масло взбить с желтками до однородной пышной массы. Добавить порционно просеянную муку и замесить мягкое тесто, разделить на две части,1/4 заморозить, а другую часть просто положить в холодильник. Приготовим начинку, яблоки очистим и мелко поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное (4 желтка) - 4 шт, Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яблоко - 1 кг, Сахар - 100 г, Сок лимонный (0,5 лимона) - 0,5 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 180 г

Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Яблочный пирог «Отпуск в ноябре» Подготовим яблочки. Из нужно почистить, вырезать семечки и натереть на крупной терке. Если появился яблочный сок, его лучше слить в чашку) Добавим к тертым яблочкам крахмал, корицу и сахар, размешаем. Это наша начинка. Тесто должно получиться в виде крошек.... Ингредиенты: Масло сливочное (Для теста) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 1,5 стак., Яблоко (Для начинки) - 600 г, Крахмал (Для начинки, брала кукурузный) - 2 ст. л., Корица (Для начинки) - 1 ч. л.

Заливной яблочный пирог с ягодами Заливной яблочный пирог с ягодами Готовим тесто. Муку смешать с сахаром и ванильным сахаром. Масло порезать кубиками, смешать с мукой до образования крошек. В творог добавить разрыхлитель, перемешать. Творожную массу добавить в муку и вымесить тесто. Оно должно быть эластичное и однородное.... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яблоко (крупные) - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Корица - 1 ч...

Итальянский яблочный пирог Итальянский яблочный пирог Наткнувшись на этот рецепт на просторах интернета, я не смогла пройти мимо. На вкус выпечка получилась просто изумительной! Нежное рассыпчатое тесто с большим слоем яблочной начинки, которая буквально тает во рту - вся семья осталась довольна. Набор продукт... Ингредиенты: Мука 1 Стакан (объем стакана 200 мл), Сахар 0,5 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 70 Грамм, Желтки 3 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Сметана 100 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки

Яблочный пирог с миндальным кремом. Яблочный пирог с миндальным кремом. 1. Смешаем муку, сахар, миндаль, добавим охлажденное масло, и порубим все это дело ножом до получения крошки. Количество сахара можно увеличить вдвое - я так и сделала, и, кстати,не пожалела. 2. Из крошек сформируем колодец,а в его центр выпустим яйцо и сок... Ингредиенты:

Фальшивый яблочный пирог Фальшивый яблочный пирог Разогрейте духовку до 175 °С. Очистите яблоки, удалите семена и нарежьте кубиками. Положите яблоки в миску, посыпьте 1 ст. л. сахара и корицей и перемешайте. Разложите яблоки в 6 керамических огнеупорных формочек. На сухой сковороде быстро подрумяньте хлебн... Ингредиенты: 4 больших яблока, 3 ст. л. крошек белого хлеба, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. молотой корицы, густой ванильный йогурт или молочное мороженое для подачи

Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Польский пирог (яблочный пирог с миндальной стружкой) Мягкое масло растереть с сахарной пудрой,до состояния белой,пышной массы.Добавить яйцо и сметану,перемешать.Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,пол пакетика ванильного сахара.Замесить тесто.Тесто должно быть нежным,мягким.Разделить тесто на две порции.О... Ингредиенты: Мука-300гр., Сливочное масло-150гр., Сахарной пудры-пол стакана или 100гр.сахара, Яйцо-1шт., Сметана-1ст.л., Молоко 400гр.(, Сахара 2-3ст.л., Яблоки около 800гр., Пудинг-1пакет, Разрыхлитель-1ч.л., Миндальная стружка, Крошки белого хлеба, Ванильный сахар-1п...

Загрузка