Яблочный пирог на ряженке

32 рецепта

Яблочный пирог на ряженке Яблочный пирог на ряженке Яблоки измельчить, смешать с корицей. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Взбить яйца, добавить сахар. Продолжая взбивать, добавить соль, ряженку, куркуму, соду, погашенную уксусом. Постепенно всыпать муку, перемешать. Вылить тесто в форму. Сверху... Ингредиенты: ряженка - 300 мл, яйца куриные - 3 шт., куркума - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сахар - 200 г, сода - ч. л., уксус - ч. л., мука - 500 г, яблоки - 2 шт., корица - 1 ч. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 1 ст. л.

Яблочный пирог на ряженке "последняя осень" Яблочный пирог на ряженке "последняя осень" Сливочное масло растопить. Остудить. Яйца взбить с сахарным песком. Добавить растопленное сливочное масло, ряженку. Перемешать. Смешать пшеничную муку с солью, разрыхлителем и ванильным сахаром. Смешать мучную и мясляно-яичную смесь. Яблоки вымыть, обсушить... Ингредиенты: 1,5 ст. ряженки, 75 гр. сливочного масла, 10 гр. ванильного сахара haas, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы haas, 2,25 ст. пшеничной муки, щепотка соли, 3 яблока

Пирог на ряженке с яблоками Пирог на ряженке с яблоками Подготовить ингредиенты. Для приготовления яблочного пирога на ряженке нам понадобится: мука, ряженка (у меня 4% жирности, но можно и менее жирную), сахар, яйца, разрыхлитель, корица и кисло-сладкие яблоки. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить ряженку... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Сахар - 180 гр, Из ряженки - 150 мл, Яблоки - 3 шт., Яйца - 3 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 0.25 чайн.л.

Яблочная шарлотка на ряженке Яблочная шарлотка на ряженке Делаем домашнюю ряженку. Топленое молоко я беру домашнее, делаю его сама. В теплое топленое молоко добавляю закваску для ряженки, хорошо размешиваю. Потом отправляю емкость термос-йогуртницу. Выдерживаю 6-10 часов, и ряженка готова. Охлаждаю в холодильнике... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (пакетик Oursson) - 3 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ряженка - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу, Соль (щепотка)

Пряный яблочный пирог Пряный яблочный пирог Муку просеять и смешать с солью, корицей, разрыхлителем, апельсиновой цедрой, содой и кардамоном молотым. Если кардамон в "стручках", то размолоть его в ступе. Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром,добавить яйцо и желток,взбить ещ... Ингредиенты: Мука 1,5 ст. (210 г), Разрыхлитель 1 ч.л., Сода 1/3 ч.л., Корица 1 ч.л., Кардамон 2 шт. (или же молотый 0,5 ч.л.), Цедра апельсина 0,5 ч.л. (я использовала сухую цедру), Соль 0,5 ч.л., Сливочное масло 85 г, Сахар 2/3 стакана, Яйцо 1 шт. + 1 желток, Ванильны...

Яблочный пирог Искушение Яблочный пирог Искушение Взбить в крепкую пену яйца с сахаром. Добавляем стакан кефира (у меня ряженка). В эту смесь добавить порошок соды (не гашеной). Затем, не переставая мешать, добавляем повидло, тщательно перемешиваем и добавляем муку. В смазанную и выстеленную бумагой форму ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир (я брала ряженку) - 1 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Повидло - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко - 4 шт, Миндаль - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад

Пирог яблочный с ряженкой и сливочным маслом Пирог яблочный с ряженкой и сливочным маслом 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевины. Если кожура у них жесткая, ее можно обрезать. Теперь яблоки необходимо нарезать средними кусочками.2. Яйца разбейте в миску, добавьте к ним обычный и ванильный сахар, соль. Взбейте все вместе.3. Влейте ряженку, положи... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр, Из ряженки - 200 мл, Сахар - 6 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Соль (на кончике ножа) - 1 гр, Яблоки - 500 гр

Сочный манно-яблочный пирог рецепт с фото Сочный манно-яблочный пирог рецепт с фото Рецепт очень вкусного и сочного пирога с яблоками, который придется по вкусу и сладкоежкам и привередам. Итак, какие продукты понадобятся для выпечки (на фото нет лимона). Яблоки лучше использовать крупного размера. Смешать в большой емкости манную крупу с ... Ингредиенты: Яблоко (400 г.), Манная крупа (1 стак.), Ряженка (1 стак.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (150 г.), Изюм (70 г.), Коньяк (50 мл.), Корица (1 ч.ложк), Лимонный сок (1 ст.ложк)

Пирог "Ромашка" со штрейзелем Пирог "Ромашка" со штрейзелем 1. Размешать дрожжи, теплый кефир, половину порции сахара и 2-3 ст. л. муки. Накрыть и убрать в теплое место. 2. Масло растопить, смешать все остальные компоненты (кроме муки), добавить подошедшие дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Потом хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Кефир (можно простоквашу или ряженку) - 250 мл, Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Варенье (густое; для начинки, можно джем) - 500 г, Масло сливочн...

Пирог нежный миндально-яблочный Пирог нежный миндально-яблочный Миндаль помыть, высушить и прокалить слегка в духовке или поджарить на сковороде. Чистить не надо, вкус будет более выраженный миндальный, а вот прокалить стоит обязательно, но только слегка, не пережарить. Миндаль перемолоть в блендере. Отложить 2-3 ст. л.... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 2-3 шт, Миндаль - 220-250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка (или кефир) - 150 мл, Ванилин

Загрузка