Яблочный пирог за 10 минут время на выпечку

696 рецептов

Яблочный пирог за 10 минут + время на выпечку Яблочный пирог за 10 минут + время на выпечку Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем молоко, яйцо, взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Яблоки очищаем и нарезаем дольками. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, сверху раскладываем яблоки и посыпаем са... Ингредиенты: 80 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 1 яйцо, 120 мл. молока, 200 г. муки, 10 г. разрыхлителя, 2 яблока, сахар для посыпки

Яблочный пирог за 5 минут Яблочный пирог за 5 минут Только взглянув на фото, вы, наверное, уже сразу поняли, что рецепт приготовления яблочного пирога за 5 минут стоит взять себе на заметку, - такую румяную радость можно готовить хоть каждый день, делая своих близких счастливее и добрее с каждым днем! Так чт... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица По вкусу

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Быстрый яблочный пирог Быстрый яблочный пирог Изюм замочить в роме на 10мин. Если нет рома, используйте теплую воду. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Они должны быть сочными. Добавить изюм, измельченные орехи, корицу, влить сок лимона. Тщательно перемешать. Смешать просея... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сахар - 100 г, Крупа манная (у меня для десертов-мелкая) - 100 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Яблоко (средние) - 3 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 50 г, Ром (для замачивания изюма)...

Яблочный пирог с семечками Яблочный пирог с семечками Сахар и сливочное масло взбить. Добавить яйцо и еще раз взбить. В отдельную чашу просеять муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и перемешать. Влить яблочный отвар в масляную смесь, перемешать и частями ввести сухие ингредиенты. Хорошо перемешать. Фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан=250 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (я заменила яблочным отваром) - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Семечки подсолнух...

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Постный яблочный пирог на дрожжах Постный яблочный пирог на дрожжах Расскажу сегодня о том, как приготовить постный яблочный пирог на дрожжах. Тесту будет необходимо настояться, чтобы оно стало пышным и мягким. Я в своём блюде использовала яблочное повидло, но вы можете хорошо измельчить свежие яблоки в пюре и хорошо засаха... Ингредиенты: Растительное масло 50 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 120 Грамм, Мука 450 Грамм, Вода тёплая 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 0,5 Ст. ложки, Яблочное повидло 10 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка

Загрузка