Яблочный пирог для сладкоежек

25 рецептов

Яблочный пирог «для сладкоежек» Яблочный пирог «для сладкоежек» Нежный слоеный пирог, очень вкусный как горячим с шариком сливочного пломбира, так и остывшим к чашечке ароматного чая или насыщенного кофе! 1. Замесить тесто из яйца, сметаны, соли, масла и муки. В оригинальном рецепте муки 0.8 стакана, у меня ушло намного... Ингредиенты: тесто: яйцо — 1 шт, сметана — 1 ст.л., соль — 1/3 ч.л., масло — 100 гр, мука — примерно 200-250 гр, .........., для начинки:

Пирог "Вишенка" Пирог "Вишенка" Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Добавить растительное масло, перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, перемешать. На дно формы (размер 25х35 см) выложить вишню (замороженную не размораживать). Сверху вылить тесто. В некоторых м... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (для сладкоежек 190) - 160 г, Масло растительное (в оригинале 120) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (замороженная или консервированная) - 2 стак., Сахарная пудра

Яблочный пирог "Мечта сладкоежек" Яблочный пирог "Мечта сладкоежек" Яблоки очистить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками (должна получиться полная глубокая тарелка). В мисочке смешать яйца с сахаром и ванилином. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешать. Влить кефир, смешать. Тесто должно получиться не сильно жидк... Ингредиенты: Кефир (лучше жирный) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста (пачка 18г) - 0,5 пач., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1,75 стак., Яблоко (крупное) - 3 шт, Ванилин (или корица, по вкусу), Масло сливочное (для жарки), ...

Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами.Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный ... Ингредиенты: Сахар - 0.33 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л., Яблоки - 0.5 кг, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Изюм (б/к) - 100 гр, Слоёное тесто - 1 кг

Яблочная галета с яблоками Яблочная галета с яблоками В миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Берем 50 мл кипятка, смешиваем с растительным маслом и добавляем нашу смесь к муке, замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое и нежное, если оно кажется через чур мягким добавьте немного м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупных) - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.

Необычная шарлотка Необычная шарлотка Приготовим продукты. Яблоки лучше брать крупные. Вместо рома можно использовать коньяк, бренди, крепкий ликер. Сахар я уменьшила от исходного рецепта, кто любит послаще, увеличивайте вдвое. Яблоки помыть, очистить и нарезать некрупными кубиками. В сотейнике... Ингредиенты: Яблоко (крупное) - 5 шт, Сахар (для сладкоежек можно увеличить) - 2 ст. л., Ром (или любой крепкий ароматный напиток) - 125 мл, Печенье (Савоярди) - 20 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Вода - 200 мл, Масло сливочное - 50 г

дрожжевой пирог с яблоками дрожжевой пирог с яблоками Итак, для начала замешиваем тесто. Я часто его делаю в хлебопечке, которую мне подарили на день рождение. Ставлю ее на режим «Тесто». Беру воду и молоко, перемешиваю их. Молоко должно быть теплым. Добавляю туда яйца, муку, порубленный маргарин. ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 0.25 стак. (200 мл), Молоко (теплое) - 0.25 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 100 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Дрожжи - 2 чайн.л., Яблоки - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Сахар - 3 стол.л., С...

Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Пирог с яблоками и вареной сгущенкой Для начала приготовим основу. Для это нужно порубить холодное масло на небольшие куски, перемолоть с мукой, солью и сахарной пудрой в блендере в не очень мелкую крошку, за тем добавить 6 столовых ложек ледяной воды и замесить мягкое тесто. Но не делайте его... Ингредиенты: Сахар (начинка) - 75 г, Яблоко (начинка) - 4 шт, Молоко сгущенное (вареное, заливка) - 1 бан., Яйцо куриное (заливка) - 2 шт, Сахарная пудра (тесто) - 75 г, Соль (тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г

Яблочно-сливовая галета Яблочно-сливовая галета Творог, сливочный сыр смешать. Если творог крупный, его предварительно необходимо протереть через сито. Добавить соль, сахар, ванильный сахар, взбить. Разбить яйцо, снова взбить. Тесто получилось в меру сладкое, для сладкоежек можно увеличить сахар. В чашу... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 250 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Мука кукурузная - 50 г, Яб...

Пирог из слоеного дрожжевого теста Пирог из слоеного дрожжевого теста Это самый простой рецепт приготовления пирога из слоеного дрожжевого теста. Ранее не доводилось готовить ничего подобного. Все настолько просто и вкусно, что диву даешься! Кстати, варенье и мороженое подойдет абсолютно любое, какое найдется под рукой. Удачн... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (слоеное дрожжевое), Яблоки 10 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сахар По вкусу, Варенье По вкусу, Мороженное По вкусу, Масло растительное По вкусу

Загрузка