Яблочный пирог апфелькухен марии

3 рецепта

Яблочный пирог - апфелькухен марии Яблочный пирог - апфелькухен марии Оговорюсь сразу. Я делала замес теста на полторы нормы, т. е. к данным в рецепте ингредиентам добавила ещe 1 /2 нормы. Разделила его на 2 части. В одну половину добавила 650 г яблок, во вторую — 600 г сливы без косточки. Выпекала в 2 -х одинаковых формах 20... Ингредиенты: масло сливочное (мягкое) — 250 г, саxар — 250 г, разрыхлитель теста — 1,5 ч.л., яйцо куриное — 5 шт, мука — 350 г, ваниль — 1 г, цедра лимонная — 1 ч.л., яблоки (нарезать кусочками) — 1 кг

Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да) Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да) Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. На противень укладываем бумагу для выпечки. Смешиваем тесто с ... Ингредиенты: 250 гр. сахара, 350 гр. муки, 1 маленький пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, сахарная пудра для присыпки(корица по-вкусу)

Яблочный пирог "Апфелькухен Марии" Яблочный пирог "Апфелькухен Марии" Взбить вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Я всё это делала миксером. Тесто получается кремообразной консистенции. Формы застелить пекарской бумагой так... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Ваниль - 1 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яблоко (нарезать кусочками) - 1 кг