Яблочный марципан

42 рецепта

Тарт яблочный с марципаном Тарт яблочный с марципаном Для теста: смешаем муку, сахар, соль. Добавим холодное сливочное масло, порезанное на кубики. Замесить тесто можно в кухонном комбайне в пульсирующем режиме, а можно растереть масло в муке руками до образования крупной крошки. Я выбрала второй вариант-замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (холодная) - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Марципан - 60 г, Сахарная пудра (для раскатывания марципана) - по вкусу, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное (рас...

Яблочный марципан Яблочный марципан Слегка взбить яйца с сахаром (можно особо не усердствовать, кекс и так получается пышным). Соду размешать в сметане, добавить к яичной смеси. Добавить муку и перемешать (часть муки можно заменить крахмалом). Влить подсолнечное масло. Марципановые яйца раздр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1-2 шт, Марципан (яйца) - 125 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 3/4 стак., Сметана (жирная, у меня была 41%) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л.

Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Продуктов немало, поэтому заранее всё приготовим и отмерим. Орехи обжарить, остудить и смолоть в муку. У меня были уже молотые лесные орехи. 100 г муки, 75 г крахмала, 50 г сах. пудры, орехи, сливочное масло и 1 яйцо смешать. Вымесить такой колобок и поста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 225 г, Орехи лесные - 50 г, Крахмал кукурузный - 125 г, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное (маргарин) - 125 г, Марципан - 125 г, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко ...

Яблочный торт с марципаном и корицей Яблочный торт с марципаном и корицей Вот что нам понадобится: Хорошо размешиваем масло с сахаром, ванильным сахором, солью, раскрошеным марципаном и яйцами. Смешиваем муку, крахмал и разрыхлитель. Вмешиваем в массу с маслом и добавляем сливки. Чистим яблоки и делаем по яблоку крупные нарезы. С... Ингредиенты: Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Яблоко - 4 шт, Корица (молотая) - 1/2 вилок

Яблочный пирог с марципановой заливкой Яблочный   пирог  с  марципановой   заливкой Для теста: растопить масло, добавить соль, сахар, разрыхлитель муку и яйца. замесить тесто, чтобы не липло к рукам, поэтому в процессе я подсыпала ещe муки, поставить в холодильник где-то на час. Для заливки: смешать марципановую массу со сметаной, тремя ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 400 г, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Марципан (для заливки) - 150 г, Сметана (у меня 24% жирность) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (крупные) - 3 шт, Миндаль (измельченный) - 100 г

Яблочный пирог с марципаном Яблочный пирог с марципаном взбить яйца с сахарным песком, положить масло, взбиваем кефир (у меня, конечно, молочный гриб) в кефир кладем соду, пенится, выливаем в массу, кладем ваниль засыпаем муку, перемешиваем готовое тесто форму смазать маслом, вылить тесто в форму, сверху положит... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Ваниль, Орехи - 50 г, Марципан - 80 г, Кефир (или мацони (в чашках) - 1 шт

Яблочный пирог Яблочный пирог Все очень просто: очистить яблоки (или слить с груш сок). Взбить яйца с сахаром (80 г) и ванильным сахаром. Потереть марципан на терке, взбить масло с яичной массой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель (просеянные). Вылить тесто в форму. Очищенные яблоки р... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Марципан - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сливки (30 %) - 4 ст. л., Яблоко (небольшое или груши ...

Яблочный Кекс с Марципаном Яблочный Кекс с Марципаном 1. Разогреть духовку до 180гр. Соединить 3 яйца с 225гр сахара,100гр мягого масла,1ст л ванилина.смешать до однородности.Добавить 175гр муки и 2 ст л пекарского порашка и месить еще 10секунд.Добавить 75мл молока,115 молотого миндаля,месить еще 1 минуту. 2. ... Ингредиенты: Яйца, сахар, масло, мука, молоко, миндаль, марципан, яблоки

Швабский яблочный кухен Швабский яблочный кухен Итак, нам понадобится для бисквита пудинг, яйца, мука и сахар. Делаем сначала бисквит. Всё очень просто. Я сначала как-то скептически отнеслась к этому рецепту, но потом оказалось — зря. Можно удвоить этот рецепт, делать нормальный бисквит. Итак, смешаем я... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 25 г, Пудинг ванильный (порошок) - 25 г, Сахар - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Белки куриные - 1 шт., Крупа манная - 1.5 ст. л., Марципан - 100 г, Молоко -...

Яблочный салат с финиками Яблочный салат с финиками Этот салат вполне может быть включен в меню праздничного стола, ведь он не только вкусен, но и оригинален - креативная подача заправки способна удивить гостей. Чтобы яблочный салат с финиками не получился приторным, яблоки лучше использовать с кислинкой. Я ... Ингредиенты: Финики - 150 г, Яблоки (с кислинкой) - 6 шт., Сок лимонный - 2 ст.л., Сметана (жирность 15%) - 4 ст.л., Марципан - 30 г, Коньяк - 2 ст.л., Пудра сахарная - по вкусу, Инжир - 4 шт., Мята - для подачи, Миндаль - 1 горсть

Загрузка