Яблочный колобок

108 рецептов

Хлеб с яблочным пюре и имбирем Хлеб с яблочным пюре и имбирем Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло... Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой гу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/3 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Патока (мед или сахар) - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Яблочный колобок Яблочный колобок Приготовить рубленное слоеное тесто. Затянуть тесто в ком в пакете и убрать в морозилку. Тесто разморозить и разделить на 8 частей. Из каждого яблока вынуть сердцевину. Тонко раскатать тесто. Положить на него очищенное яблоко. Закрыть отверстие тестом и пол... Ингредиенты: яблоки – 8 шт., варенье из черноплодки, пудра сахарная, корица, масло сливочное – 300 г, мука – 500 г, холодная вода, подкисленная уксусом – немного

Премиальный яблочный пирог Премиальный яблочный пирог Масло надо заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Смешать миндальную муку с мукой пшеничной. Яйца взбить вместе с сахарозаменителем (я в последнее время пользуюсь эритритом или эритритолом), добавить к масляно-мучной смеси. ... Ингредиенты: миндальная мука - 80 г, заменитель сахара - 2 ст. л., мука - 170 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, яблоки - 1,3 кг, мед - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт., вода - 50 мл, агар-агар - 4 ст. л., лимонный сок - 40 мл...

Яблочный штрудель Яблочный штрудель Тесто замешивала прямо на столе: в муке сделать лунку, добавить щепотку соли, растительное масло (у меня подсолнечное) и, постепенно добавляя воду комнатной температуры, замесить тесто. Получается такой колобок. Накрыть полотенцем и оставить на 20 мин на от... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 150 мл, яблоки - 1 кг, лимоны - шт., сахар - 85 г, сахар ванильный - 1 пакет, корица молотая - 1 ч. л., орехи - 50 г, изюм - 80 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт.

Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле Творожный пирог с яблочно-малиновым суфле 1. Простерилизовать посуду для приготовления йогурта. Закваску высыпать в литровую емкость с молоком, любой жирности, комнатной температуры. Молочную смесь тщательно перемешать чистой и сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. 2. З... Ингредиенты: Молоко (3,2% жир.) - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог (домашний) - 125 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Сахар - 100 г, Яблоко - 3 шт, Йогурт - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный...

Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Яблочно-ежевичный пирог "Летнее наслаждение" Сначала возьмите 200 г. муки и сделайте в середине углубление. В середину добавьте дрожжи и теплое молоко. Замесите тесто, затем присыпьте полученный колобок мукой, накройте миску полотенцем и дайте ему немного подойти. Очистите 2 яблока от кожуры и сердцев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 125 мл, Яблоко - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Молоко - 400 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, В...

Яблочный пирог "Премиальный" Яблочный пирог "Премиальный" Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть комнатной температуры. Орехи смолоть в блендере. У меня была готовая миндальная мука. Смешать молотый миндаль с мукой. Взять примерно половину муки, добавить размягче... Ингредиенты: Миндаль - 160 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Лепестки (миндальные, на посыпку готового пирога) - 50 г, Яблоко (лучше брать кисло-сладкие сорта) - 1300 г, Сахар - ...

Кукурузные пончики с яблочным пюре Кукурузные пончики с яблочным пюре 1. Отдельно смешать кукурузную муку, пшеничную муку, разрыхлитель, соль, ванильный сахар и мелкотертую лимонную цедру. 2. В миске для замешивания взбить вилкой яйцо с сахаром. 3. В яичную массу добавить яблочное пюре, кефир, растопленное сливочное масло. Ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Пюре фруктовое (яблочное) - 0,5 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3,5 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука кукурузная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Цедра лимон...

Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Яблочный торт на орехово-марципановой подушке Продуктов немало, поэтому заранее всё приготовим и отмерим. Орехи обжарить, остудить и смолоть в муку. У меня были уже молотые лесные орехи. 100 г муки, 75 г крахмала, 50 г сах. пудры, орехи, сливочное масло и 1 яйцо смешать. Вымесить такой колобок и поста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 225 г, Орехи лесные - 50 г, Крахмал кукурузный - 125 г, Сахарная пудра - 75 г, Масло сливочное (маргарин) - 125 г, Марципан - 125 г, Ликер (амаретто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко ...

Рулетики "Яблочное наслаждение" Рулетики "Яблочное наслаждение" Наши продукты! В рецепте был указан маргарин для выпечки и я пекла с ним. Противники маргарина, конечно же, могут использовать сливочное масло. Маргарин должен быть комнатной температуры. Маргарин растереть со сметаной и ванильным сахаром. Я это действо про... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сметана (у меня 24%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Яблоко (средних) - 6 шт, Сахар - 0,5 стак., Сок лимонный - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Загрузка