Яблочный джем в мультиварке

50 рецептов

Яблочный джем в мультиварке Яблочный джем в мультиварке Все очень просто, я не буду показывать вам нарезанные яблоки и т. п. просто расскажу порядок. Яблоки очищаем ( из кожуры получается прекрасный компот), нарезаем тонкими произвольными дольками, складываем в кастрюлю, туда же я добавила немного замороженных я... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар (сахарный песок) - 700 г, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Перевернутый яблочный кекс в мультиварке Каждое яблоко разрезать на 8 долек и удалить сердцевину В чаше МВ выбираем программу "Выпечка" (или Поджаривание, Жарка), выставляем время 25 мин. Растапливаем половину сливочного масла, добавляем порезанные яблоки и 50 г сахара. Обжариваем яблоки... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яблоко - 300 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Джем (яблочный) - 150 г, Соль (щепотка)

Яблочный джем в мультиварке Яблочный джем в мультиварке Итак, время на приготовление яблочного джема в мультиварке уйдет всего 1,5 часа, а в итоге вы получите прекрасно приготовленный по всем правилам джем! Для начала промоем тщательно все яблоки под проточной холодной водой. Откинем их на дуршлаг, пусть вода ст... Ингредиенты: кисло-сладкие яблоки – 750 г., сахарный песок – 300 г., кислота лимонная – 3 г.

Яблочный джем в мультиварке на зиму Яблочный джем в мультиварке на зиму Люблю джем, приготовленный из любых фруктов и ягод, за то, что он необыкновенно вкусный, густой и его можно использовать вместо крема для любой выпечки. Еще люблю закатывать в небольшие форменные баночки и раздавать своим близким. А так как практически в ка... Ингредиенты: Яблоки - 1300 г, Сахар - 800 г, Корица - 1 ч.л.

Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру и сердцевины выложить в кастрюльку, залить 150-200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Яблоки пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, выложить в чашу мультиварки, добавить процеж... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 250 мл. мятного сиропа, 200 гр. сахара, сок 0,5 лимона

Яблочный джем Яблочный джем Яблоки промыть, очистить от шкурки и сердцевины, нарезать кусочками, уложить в чашу мультиварки. Налить воду. Выставить режим под давлением (у меня режим "Суп") на 15 мин. Следующий этап я продолжаю на индукционной плите, т. к. на плите более высо... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Вода - 100 мл, Сахар - 1 кг

Джем в мультиварке Джем в мультиварке 1. Джем из абрикосов. Абрикосы нужно помыть, обсудить, вынуть косточки, порезать на кусочки, измельчить в блендере. Добавить сахар и лимонный сок. Готовлю в режиме "Варенье" 1 час при закрытой крышке, периодически помешивая. 2. Варенье из крыжовника. Крыжов... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Сахар - 400 г, Сок лимонный - 50 мл, Крыжовник - 400 г, Сахар - 400 г, Яблоко (Сладкие) - 1 кг, Сахар - 700 г

Яблочное масло в мультиварке Яблочное масло в мультиварке Подготовить ингредиенты. Яблоки очистить от шкурки, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В чаше мультиварки, на режиме "варка на пару" довести яблочный сок до кипения, затем переключить на режим "выпечка" и варить до уменьшения объе... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сок яблочный - 600 мл, Сахар - 250 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/2 ч. л.

Яблочное пюре в мультиварке Яблочное пюре в мультиварке Для работы нам понадобятся яблоки, сахар, вода. Яблоки (1 кг) вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину. Разрезать каждое яблоко на 6-8 долек. Поместить подготовленные яблоки, вместе с водой, в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Готовить на... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Сахар - 50 г, Яблоко - 1 кг

"Бутоны" из трёх видов муки с джемом "А-ля вареники" в мультиварке "Бутоны" из трёх видов муки с джемом "А-ля вареники" в мультиварке Сложить в миску все ингредиенты Замесить гладкое эластичное тесто, не липнущее к рукам, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 10-15 минут. Раскатать тесто толщиной 2-3 мм Разрезать на квадраты (у меня примерно 6х6 см) Взять один квадратик, в середину положить... Ингредиенты: Кефир (1%) - 175 мл, Мука кукурузная - 50 г, Мука рисовая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 50 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Джем (у меня-яблочный и ежевичный), Масло сливочное (по вкусу), Сливки (взбитые-по желанию), Масло растите...

Загрузка