Яблочный гуляш

12 рецептов

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Гуляш из индейки с подливкой Гуляш из индейки с подливкой Очень вкусным и питательным получается гуляш из индейки. Он нежирный, но благодаря поливке получается довольно сочным. Подавать его лучше с пикантным соусом из йогурта с цедрой лимона. Если вы любите острые блюда, то в процессе приготовления добавьте жгучег... Ингредиенты: Лук репчатый 4 Штуки, Филе индейки 600 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Молотая паприка 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Сок яблочный 200 Миллилитров, Бульон куриный 400 Миллилитров, Капуста квашеная 600 Грамм, Тмин 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штук...

Яблочный гуляш Яблочный гуляш Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке. Очищаем от кожуры яблоки, режем их на кубики и жарим предварительно на растопленном сливочном масле. Когда яблоки с... Ингредиенты: яблоки 0,5 Килограмма, говядина 0,5 Килограмма, луковица 1 Штука, мука 2 Ст. ложки, сметана 2 Ст. ложки, сливочное масло 2 Ст. ложки, томатная паста 1 Ст. ложка

Гуляш "Венгерский" Гуляш "Венгерский" В разных рецептах можно встретить разные сочетания овощей и их пропорции. Этот рецепт особенно хорош тем, что мяса в нем очень много и нарезается оно крупными кусками. Гуляш можно приготовить с обилием подливки. Его подают обязательно горячим, можно самосто... Ингредиенты: Куриный бульон 950 Миллилитров, Желатин 30 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Говядина без костей 1,25 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Морковь 270 Грамм, Сельдерей 85 Грамм (стебель), Лук 270 Грамм, Красный перец 220 Грамм, Венгерская паприка 55 Гр...

Венгерский гуляш по-сегедски Венгерский гуляш по-сегедски Начнём с мяса. Мелко режем луковицу и обжариваем на оливковом масле. Режем мясо на относительно небольшие кусочки, добавляем к луку. обжариваем, пока не посветлеет. После этого добавляем к мясу томатную пасту, специи, грибы и овощной бульон и варим на небол... Ингредиенты: Для мяса: 500 г свинины для гуляша, 1 крупная луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 500 мл овощного бульона, 1 ч.л. сладкой паприки, порошок чили на кончике ножа, молотые сушёные лисички или другие молотые грибы, соль, перец, оливковое масло, Для квашеной капус...

"Гуцульский" гуляш "Гуцульский" гуляш Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. На сковороде растопить кусочек сливочного масла. Обжарить мясо на сливочном масле,до изменения цвета.Как только мясо изменит равномерно цвет,добавить рубленный лук и чеснок.Обжаривать на среднем огне... Ингредиенты: говядина - 500 г, перец сладкий красный - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 стакана, лавровый лист - 2 шт., яблочный уксус - 1 ст. л., вода - стакана

Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой. видео Свиной гуляш с шампиньонами и паприкой. видео Сытный, густой, пряный и наваристый ужин- это именно свиной гуляш. Мы хотим поделится своим рецептом этого вкусного блюда, добавить некоторую изюминку в виде грибов и сладкой паприки. Приготовьте для своих близких гуляш из свинины и вы непременно их порадуе... Ингредиенты: свинина — 800 гр., лук — 400 гр., чеснок — 2 зубчика, растительное масло для жарки, соль —, перец черный молотый —, паприка — 3-4 ст.л., майоран —, тимьян —, тмин —, уксус (у нас яблочный) — 1 ч.л, паста томатная — 6 ст.л, бульон — 1 литр, перец сладкий (бо...

Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис. Мясо нарезать на кусочки по 2-3 см каждый. Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло. Добавьте нашинкован... Ингредиенты: Свиная мякоть 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Яблоки сладкие красные 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 10 Грамм, Соль 2 Грамма, Перец 1 Грамм, Томатный соус 1 Стакан, Сметана 2 Ст. ложки

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Гуляш в тыкве Гуляш в тыкве Подготовим сначала "кастрюльку": вымыть тыкву снаружи, срезать крышку, убрать семена, вырезать мякоть, оставив на стенках слой мякоти около 1 см. Я это делала с помощью выемки для яблочной середины, очень удобно :) Колбасу режем довольно толстыми кружочкам... Ингредиенты: Тыква (общий вес) - 1,8-2 кг, Колбаса (полукопченая типа кабаносси) - 150 г, Мясо (свинина, говядина) - 500-600 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (некрупные шампиньоны) - 200 г, Майоран (сушеный) - 1 ч. л., Томатная паст...

Загрузка