Яблочный взвар с медом

7 рецептов

Яблочный взвар с медом Яблочный взвар с медом Сушеные яблоки перебрать, промыть и сложить в миску или кастрюлю. Вскипятить 1,5 л воды, залить яблоки крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 4 ч. Процедить взвар через марлю или мелкое сито. Добавить мед, размешать до полного растворения. Ингредиенты: 200 г сушеных яблок, мед

Яблочный взвар с черносливом Яблочный взвар с черносливом Сушеные яблоки и чернослив тщательно промыть, замочить на 1 час в теплой воде. Слейте воду. Залейте холодной водой, поставьте на огонь, доведите до кипения. Добавьте дольки свежей груши, проварить 3 — 4 минуты. Добавить ложку меда. Взвар накройте и да... Ингредиенты: яблоки сушеные - 0,1 кг, груши - 1 шт., чернослив вяленый - 10 шт., вода - 1 л, мед - 1 ст. л.

Яблочный взвар с медом Яблочный взвар с медом Сушеные яблоки переберите и промойте. Сложите яблоки в кастрюлю, добавьте палочку корицы и залейте кипящей водой. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 4 ч. Процедите взвар через мелкое сито. Добавьте мед и размешайте до полного растворения. Ингредиенты: 1,5 л воды, 250 г сушеных яблок, 100 г меда, 1 палочка корицы

Яблочный напиток с медом Яблочный напиток с медом Подготовить мультиварку. Яблоки сполоснуть холодной проточной водой. Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160°С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и... Ингредиенты: 1,5 л бутилированной воды, 200 г сушеных яблок, 4 ст. л. меда

Яблочный взвар в мультиварке Яблочный взвар в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Поместить сушеные яблоки в чашу мультиварки и залить 1,5 л кипятка. Установить температурный режим 160 °С. Довести взвар до кипения и сразу выключить мультиварку. Накрыть чашу крышкой и оставить взвар распариваться на ... Ингредиенты: 1,5 л бутилированной воды, 200 г сушеных яблок, 4 ст. л. меда

Яблочный взвар с инжиром и черносливом Яблочный взвар с инжиром и черносливом Яблоки, чернослив и инжир перебрать, промыть; замочить отдельно в теплой кипяченой воде. Через 1 ч воду слить. Яблоки переложить в кастрюлю, залить 1,5 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь, довести до кипения. Снять с огня, добавить чернослив и инжир... Ингредиенты: 6 шт. вяленого инжира, 6 шт. чернослива, 200 г сушеных яблок

Манная каша с фруктовым взваром Манная каша с фруктовым взваром 1. Вылейте сок в кастрюльку, подогрейте, добавьте соль и мед, доведите до кипения, помешивая, чтобы мед полностью растворился. 2. Тонкой струйкой, помешивая, всыпьте манную крупу, варите, продолжая помешивать минут 7, пока каша не приобретет однородную конс... Ингредиенты: манная крупа семолина тм мистраль — 1/4 ст., яблочный (клюквенный сок) — 1,5 ст., мед — 2 ст.л., яблоко — 1/2 шт., соль —, лимонный сок — 1 ч.л.