Яблочные оладьи завтрак января

13 рецептов

Творожно-яблочные оладьи Творожно-яблочные оладьи Яблоки вымыть, натереть на мелкой терке или измельчить блендером. На терке мне понравилась консистенция больше. В блендер положить творог и яйца, пробить их до однородной массы. Соединить с яблоками. Добавить соду, соль и сахар. Размешать полученную массу. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (среднего размера, примерно 350 г) - 2 шт, Творог - 200 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.

Творожно-яблочные оладьи с овощами Творожно-яблочные оладьи с овощами 1. У меня тесто из недельной закваски. Кто готовил закваску, знает, что через каждые 3 дня по 700 г закваски отделяют от общей массы в течение трех недель. И вот из этой недельной закваски я приготовила оладьи. Если вам не хочется возится с закваской пригот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль" - по вкусу), Кефир (1%) - 0,5 л, Свекла (небольшая) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Шпинат (или петрушка) - 100 г, Творог (без горок - обезжиренный) - 3 ст. л., ...

Морковно-яблочные оладьи Морковно-яблочные оладьи Морковь, яблоко почистить, морковь натереть на средней, яблоко на крупной тёрке. Добавить яйца, манку, сахар, разрыхлитель, пусть постоит минут 10-15. Добавить муку. Вымесить тесто как на оладьи (получается довольно густо). Жарить на подсолнечном масле до р... Ингредиенты: Морковь (Крупные) - 2 шт, Яблоко (Крупные) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар (По вкусу) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное (Для обжарки) - 3 ст. л.

Яблочные оладьи "Завтрак января" Яблочные оладьи "Завтрак января" Яблоки очистить, удалить сердцевины и натереть на мелкой терке Добавить овсяные хлопья Мистраль Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и ванилин Можно добавить корицу, но это по желанию Смеси дать настояться 10 минут до набухания хлопьев Добавить муку Из получе... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Хлопья овсяные (Мистраль) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Оладьи яблочно-кокосовые Оладьи яблочно-кокосовые Яйцо взбить с молоком сгущенным и растительным маслом. Добавить соду и сыворотку, перемешать. Всыпать муку и взбить миксером. Всыпать кокосовую стружку и яблоко натертое на средней терке вместе с кожурой. Перемешать тщательно. Выпекать оладушки на сковороде... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сгущенное (С горкой) - 3 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 15 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Яблоко (Среднее) - 1 шт, Масло растительное (+ для жарки) - 3 ст. л.

Картофельные оладьи по-немецки Картофельные оладьи по-немецки Очистить картофель и натереть на терке. Затем сложить его в сито или марлю и отжать жидкость, сколько сможете. Жидкость отставить в сторонку на 5 мин. (не выливать). Лук можно натереть на терке. Я взбиваю вместе с яйцом в измельчителе (чтобы внуки не замет... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Лук репчатый (30 г) - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Перец черный - по вкусу, Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.) - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ч. л., Бази...

Яблочный пирог с мёдом и орехами Яблочный пирог с мёдом и орехами Это все необходимые нам продукты. К сожалению на фото не попал лимон и разрыхлитель. Моем, чистим и нарезаем яблоки на мелкие кусочки. Выдавливаем лимон в яблоки, чтобы они не темнели. Соединяем сахар с яйцами в сухой посуде. Взбиваем яйца с сахаром до по... Ингредиенты: Яблоко (крупные, желательно кислые) - 4 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 4 ст. л., Масло растительное - 9 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 8 шт, Лимон - 0,5 шт

Яблочно-морковный пирог с сыром Яблочно-морковный пирог с сыром Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 3-4 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (по вкусу)

Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рисовое печенье с яблочно-абрикосовым джемом Рис можно взять любой, но мне нравится в выпечке именно этот, с легким ореховым вкусом. Рис перемолоть в муку на кофемолке. У меня кофемолка старенькая, ей больше 30 лет, и тьфу-тьфу - справляется! Обязательно просейте получившуюся муку от крупных включений... Ингредиенты: Мука кукурузная - 100 г, Сахарная пудра - 150 г, Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (для склеивания печенья), Шоколад темный (для украшения) - 3 ломт.

Оладьи из яблок Оладьи из яблок Яблоки очищаем от кожуры и косточек. Трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль (обязательно!), яйцо, муку. Перемешиваем. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые оладушки посыпаем уже по своему вкусу: сахарной пудрой,... Ингредиенты: Яблоко (желательно кислых сортов) - 4...5 шт, Сахар - 3.5 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3...4 ст. л.

Загрузка