Яблочные оладьи в духовке

158 рецептов

Яблочные оладьи в духовке Яблочные оладьи в духовке В теплом молоке растворить сахар, дрожжи и оставить в теплом месте на 10-15 минут. Добавить соль, масло, муку, и оставить в теплом месте на 1 час. Яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с имбирем и корицей. На дно смазанных маслом формочек выложить ложку... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Мука - 200 гр, Сахар - 2 стол.л., Соль - 0.5 гр, Растительное масло (или растопленный маргарин) - 20 гр, Дрожжи - 3 гр, Яблоки (небольшое) - 1 шт., Молотая корица - по вкусу, Имбирь (молотый) - по вкусу

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Эти легкие оладьи хорошо подавать с йогуртом, сметаной или карамельным соусом. 1. Разогреть духовку до 90 градусов и поставить противень внутри. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины, а затем мелко натереть их, либо натереть на крупной терке или измельчит... Ингредиенты: яблок 450 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, муки 6 Ст. ложек, сахарного песка 1 Ст. ложка, корицы 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, сливочного масла 2 Ст. ложки

Постные яблочные оладьи Постные яблочные оладьи Сначала яблоки нужно помыть и запечь в духовке. Время запекания зависит от духовки, нужно запечь до характерного вида печеных яблок. У меня, в среднем, занимает 25 минут. Даем чуть остыть. Протираем яблоки через сито. В полученное пюре добавляем дрожжи (пю... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (свежие) - 10 г, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Мед (для подачи)

Яблочные оладьи Яблочные оладьи У яблок удалить сердцевину и испечь в духовке, протереть через сито. В яблочное пюре добавить муку, соль, растворенные в небольшом количестве теплого молока и сливочного масла дрожжи, часть сахара. Массу хорошо вымешать и поставить в теплое место для брожен... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 1/2 стак., Масло сливочное - 2.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сметана - 4 ст. л.

Морковно-яблочные оладьи Морковно-яблочные оладьи Натереть морковь и очищенное яблоко на мелкой терке. Добавить яйцо и муку. Перемешать. Выкладывать на сковороду и обжаривать с 2 сторон на медленном огне. Ингредиенты: морковь - 200 г, яблоки гала - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука цельнозерновая - 2 ст. л.

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки

Яблочные оладьи Яблочные оладьи Яблоки запечь в духовке целиком при 180 градусах, в течение 40-60 минут, в зависимости от их размера. Они должны стать очень мягкими. Протереть печеные яблоки через сито, чтобы избавиться от лишних деталей и получить пюре. В теплое пюре вмешать остальные ин... Ингредиенты: Яблоко - 400 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - стакана, Топленое масло - 50 г, Сухие дрожжи - 10 г, Соль - чайной ложки, Сахарная пудра - по вкусу

Запеченные блины с яблочным муссом Запеченные блины с яблочным муссом Растереть 3 яйца с солью. Постепенно добавить муку, чередуя с 200 мл молока. Оставить на 30 минут. Пока тесто настаивается, растопим сливочное масло и приготовим яблоки: очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками. Смешать в кастрюле кусоч... Ингредиенты: Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 250 мл, Яблоко - 3 шт, Сок яблочный - 5 ст. л., Корица (1 щепотка), Сливки (10-22%) - 200 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Сахарная пудра (для посыпки), Масло топленое (для жаренья)

Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Свиной эскалоп с картофельно-яблочными оладьями Картофель и одно яблоко натереть на тёрке, сок отжать. Разогреть духовку до 200*. Смешать картофель с яблоками, добавить раздавленный чеснок, яйцо и приправы. Оладьи выкладывать на противень, смазанный маслом. Сверху побрызгать оливковым маслом и запекать п... Ингредиенты: свиной эскалоп 4 шт., пармская ветчина 4 крупных куска, картофель 2 шт. крупные, яблоко 2 шт., чеснок 2 зубчика, яйцо 1 шт., сливочное масло, оливковое масло 1 ст.л., базилик свежий, соль и черный перец

Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками Pfannkuchen, оладьи с карамельными яблоками Разогреть духовку до 200С. Хорошо смазать маслом формы, лучше керамические или чугунные. Яйца взбить с сахаром миксером до светлого цвета и увеличения объема в полтора-два раза. Затем добавить все остальные ингредиенты и аккуратно смешать до однородности. В... Ингредиенты: на 4 оладьи диаметром примерно 12-15 см, 4 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. муки, просеянной, 2/3 ст. молока, 2 ст.л. растопленого сливочного масла, немного масла для смазывания форм, все продукты комнатной температуры, яблочный гарнир,...

Загрузка