Яблочные маффины с овсянкой

14 рецептов

Яблочные маффины с овсянкой Яблочные маффины с овсянкой Муку с разрыхлителем и корицей просеять. Добавить овсяные хлопья. Я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. Масло взбить с сахаром. Сахар я тоже взяла ТМ Мистраль. Добавить яйца и мед, всё хорошо взбить. Яблоки вымыть, обсушить,... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Мука цельнозерновая - 280 г, Корица - 1 ст. л., Яблоко - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 150 г

Маффины овсяные с яблоком Маффины овсяные с яблоком Понадобится: 1 яблоко, 1 яйцо, 4 ст. л. растительного масла, 2 пакетика сухой овсяной каши по 35 г (или 70 г овсянки быстрого приготовления), 1 щепотка соли, 75 г сахара, 1 маленькая пачка детского яблочного пюре (125 г), 90 г молока, 90 г муки, по 1/2 ч. л... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, овсяные хлопья быстрого приготовления - 70 г, сахар - 75 г, разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., корица молотая - 1 ч. л., яблочное пюре - 125 г, молоко - 90 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 4 ст. л., ванильный экстракт - ч. л....

Маффины от Юлии Высоцкой Маффины от Юлии Высоцкой Тесто для маффинов делается очень быстро, его не нужно настаивать или обминать. Можно использовать любые мясистые фрукты, например, бананы, яблоки, груши, а также тыкву. Вы можете испечь маффины заранее и хранить несколько дней. К столу их подают уже остывш... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Овсяные хлопья 1 Стакан, Банан 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Яблочное пюре 100 Грамм, Семечки 50 Грамм, Йогурт 150 Миллилитров, Оливковое масло 50 Миллилитров, Мед 4 Ст. ложки, Ваниль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлител...

Маффины из овсянки Маффины из овсянки Первый мой рецепт,так что пошаговых фотографий к сожалению - нет :( 1. Овсяные хлопья нужно замочить в кефире на 15 минут (можно помолоть на блендере в пыль,так не будет видно из чего оно сделано, но так же можно и хлопья мелкого помола использовать) 2. Доб... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 50 гр, Кефир - 100 гр, Яйца - 47 гр, Экстракт стевии в таблетках - по вкусу, Сода пищевая - 5 гр

Клубничные маффины с овсянкой Клубничные маффины с овсянкой Белки взбиваем с подсластителем. Добавляем яблочное пюре, йогурт, муку, разрыхлитель. Перемешиваем (яблочное пюре можно взять магазинное, если оно без добавления сахара, или сделать самим: запечь яблоки 5 минут в микроволновке и потом измельчить). Тесто пол... Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Яблочное пюре - 100 г, Натуральный йогурт - 150 г, Овсяная мука - 150 г, Пшеничная мука - 100 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Клубника - 50 г, Крахмал - 1 г, Сахар - 100 г

Яблочные кексы с овсяными хлопьями Яблочные кексы с овсяными хлопьями Яблоки очистить от кожуры, мелко нарезать. Изюм промыть,залить кипятком, оставить на 20 минут, затем отбросить на дуршлаг и дать обсохнуть. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой тёрке. Половину муки просеять через сито. Смешать в миске просеянную муку ... Ингредиенты: мука -1,5 ст., 50 г. овсяных хлопьев (у меня нордик ), 50 г. коричневого сахара, 3 кисло-сладких яблока (у меня-сладкие), 50 г. сливочного масла, 150 мл. натурального йогурта (у меня-домашний), 150 мл. молока, 5 ст.л. жидкого мёда, 1 яйцо, 50 гр. изюма (у м...

Овсяные маффины с кусочками яблок и садовыми ягодами Овсяные маффины с  кусочками яблок и садовыми ягодами 1. Овсяные хлопья залить кефиром и оставить набухать на 20 мин. 2.Очистить яблоко от кожуры, нарезать кубиками. Вымыть и просушить ягоды. Духовку разогреваем до 180 *С В овсянку выливаем масло, высыпаем сахар, ванилин, яйца и соль. Перемешиваем. Добавляем с... Ингредиенты: мелкие овсяные хлопья - 180 г, куриные яйца - 2 шт, сахар - 80 г, сода - 0,5 ч.л. (погасить яблочным уксусом), кислое яблоко - 100 г, ванилин - 1 г, соль - 1,5 г

Яблочно -овсянные маффины к песах Яблочно -овсянные маффины к песах Нагреть духовку до 190*С , выдожить формочки "юбочками" и смазать( у меня спрей). В большой миске смешать все сухие ингредиенты- отложить в сторону. В миксере взбить яйца до воздушной консистенции, добавить масло, мёд, кефир и яблочное пюре, взбить до однор... Ингредиенты: ст. 250 мл., 1+1/2 ст. быстро готовящейся овсянки, 3/4 ст. мацовой муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, ( или 1+1/4 ст. обыкновенной муки), 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ст. натурального яблочного пюре, 1/2 ст. кефира( у меня нежирный ...

Абрикосово-яблочный кекс с грецким орехом и безупречной репутацией Абрикосово-яблочный кекс с грецким орехом и безупречной репутацией Духовку разогреть до 180С. Вам понадобится прямоугольная формы для кекса или буханки, размером 10х20см. Для начала обжарить в духовке орехи, минут 8. Затем достать, охладить и крупно измельчить ножом или просто поломать. Яблоки нарезать на тонкие дольки и с... Ингредиенты: 175 гр абрикос или кураги, 175 гр яблок или пюре, 175 гр грецкого ореха, 175 гр коричневого сахара, 110гр пшеничной муки, 110гр 3-х минутных овсяных хлопьев, 110гр размягченного сливочного масла, щепотка соли, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 ч.л. молотой корицы, 2...

Яблочно-морковные маффины Яблочно-морковные маффины Яблоки мелко порезать. Соединить с морковью. Смешать овсянку, муку, сахар, соду, корицу и соль. Яйца взбить с йогуртом и сливочным маслом. Соединить со смесью сыпучих. Добавить соевый соус. Добавить смесь моркови и яблок. Все смешать. Формочки смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 150 г, Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 180 мл, Масло сливочное - 60 мл, Яблоко - 100 г, Морковь (Тёртая) - 80 г, Соевый соус (Киккоман) - 1 ч. л.

Загрузка