Яблочные лебеди

14 рецептов

Яблочные лебеди Яблочные лебеди разрезаем яблоко пополам делаем надрез как показано на фото №2 вырезаем часть как показано на фото №3 дальше из этой части также вырезаем еще два раза затем, вырезанные части укладываем обратно с небольшим смещением, как показано на фото №5-это крылья с дру... Ингредиенты: яблоко, из одного яблока получается два лебедя

Украшение "Лебедь" из яблока Украшение "Лебедь" из яблока Разрежьте яблоко пополам... Положите разрезом вниз.. зрительно оставляем полоску в 1 см в середине, прорезаем не до конца сверху вниз... (Чем тоньше ножик... тем больше сможете сделать уголков.. тем красивее получится) Снизу прорезаем навстречу верхнему раз... Ингредиенты: Яблоко

Яблочный кекс Лебедь Яблочный кекс Лебедь 1. Растопить 60 гр масла в сковороде. Добавить 2/3 стакана сахара, прогреть, помешивая, чтобы сахар растворился. 2. Яблоко помыть и нарезать ломтиками. Сковородку снять с огня, яблоки разложить на сковороде ломтиками так, чтобы дольки ложились внахлёст. 3. ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 1 стак., Орехи - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/3 стак., Изюм - 1/3 стак., Соль - 1 ч. л., Корица ( молотая) - 1 ч. л.

Кексы яблочные «Лебеди» Кексы яблочные «Лебеди» В сковороде растопить 4 столовые ложки сливочного масла. Добавить 2/3 стакана коричневого сахара и прогреть, помешивая, 1-2 минуты, пока сахар не растворится. Снять сковороду с огня, разложить веером нарезанное ломтиками яблоко. Посыпать половиной грецких о... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 штука, яйца - 2 штуки, соль - 1 ч. ложка, масло сливочное - 120 граммов, мука пшеничная - 330 граммов, молоко - 1/3 стакана, корица - 1 ч. ложка, сахар коричневый - 1 стакан, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, изюм - 1/3 стакана

Пирожное "Лебеди" Пирожное "Лебеди" В кастрюльку налить стакан воды, положить соль, масло - вскипятить, всыпать муку и, быстро мешая ложкой, заварить тесто в течение нескольких минут. Немного охладить и постепенно ввести яйца (2 и ещe 2 ). На слегка смазанный растительным маслом противень выд... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Соль - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Крем, Желе

Лебедь из яблока Лебедь из яблока Для карвинга потребуется одно большое яблоко с хвостиком и плодоножкой. Чем яблоко будет ярче и больше, тем лебедь получится привлекательнее. Также понадобится острый тонкий ножик. Итак, сейчас начнется волшебство превращения. Яблоко, надеюсь, вы хорошо вым... Ингредиенты: Яблоко красное - 1 шт.

Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро Для бисквита: Яйца взбить с сахаром (20 минут). Муку просеять и постепенно добавлять к яйцам, мешая рукой. 2 яблока почистить, натереть на терке и аккуратно подмешать в тесто. Выпекать в разогретой до 180 С духовке, около 30 минут. Проверить готовность дере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сметана (жирная) - 400 мл, Сок лимонный (для пропитки)

Десерт "Лебединое озеро" Десерт "Лебединое озеро" готовим желе по инструкции на упаковке, убираем в холодильник, пусть застывает. Это у нас озеро. готовим заварное тесто: в кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь, добавляем масло и ждём пока масло растопится, затем всыпаем муку и мешаем деревянной лопаткой... Ингредиенты: заварное тесто: 1 стакан воды, 100гр масла или маргарина, 1стакан муки, 5 яиц, крем: 300гр творога, 1 банка варёной сгущёнки, 1 пакетик любого желе (у меня яблочное)

Салат "Уолдорф" Салат "Уолдорф" Сельдерей моем, чистим и режем тоненькими ломтиками. Яблоки разрезаем на четвертинки, очищаем и бросаем в воду, подкисленную уксусом, чтобы не потемнели. Их мы режем в самую последнюю очередь. Грецкие орехи измельчаем в блендере, но не сильно, чтобы было по... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 3 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сливки (жирные) - 150 мл, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Майонез - 2 ст. л.

Щи щавелевые холодные «Как айсберг в океане…» Щи щавелевые холодные «Как айсберг в океане…» По французскому рецепту яйцо надо готовить без скорлупы, разбивая его прямо в воду. «Пашот» (от фр. рoché) - способ приготовления пищи, вариант томления, при котором продукты прогреваются в горячей жидкости (воде, вине и т. п.) при температуре ниже точки ки... Ингредиенты: картофель - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., щавель свежий - 2 пучка, яйца куриные - 1 шт., винный уксус белый - 2 ст. л., вода - 1 л

Загрузка