Омар термидор

2 рецепта

Лобстер Термидор Лобстер Термидор Сварите омара или используйте готового. Используя очень острый нож, разрежьте омара пополам вдоль, выньте мясо из хвоста и тела. Удалите все оставшиеся внутренности, не повредив панцирь. Порежьте мясо на 2 см кусочки, заверните с пленку и отправьте в холоди... Ингредиенты: Омары - 1 штука, Сливочное масло - 85 г, Зеленый лук - 4 штуки, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Сухая горчица - чайной ложки, Белое сухое вино - 2 столовые ложки, Молоко - 250 мл, Взбитые сливки - 3 столовые ложки, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка,...

Омар «Термидор» Омар «Термидор» Удаляют у омара клешни и ноги. Осторожно разрезают вдоль пополам. Извлекают мясо. Выбрасывают мешочек с песком и удаляют хвост из панциря. Моют половинки панциря и хорошо сушат на листе для выпечки. Нарезают мясо омара на&... Ингредиенты: сыр пармезан тертый - 25 г, зелень петрушки измельченная, горчица разведенная европейская - 0,5 ч. ложки, вино белое сухое - 60 мл, масло сливочное - 25 г, лук мелко измельченный - 12 г, омар вареный - 2 шт., соус "Морней" (см. рецепт на сайте) - 250 мл