Похожие рецепты
Цветы кабачка фаршированные пикантной начинкой обжаренные в пивном кляреИнгредиенты: 10 цветов кабачка, 150г.копченной ветчины, 3 пластинки тонкого бекона, 1 зубчик чеснока, 2 луковицы шалот, масло для жарки, соль, перец, куркума, для кляра, 1 яйцо, соль, мука, 0.5ст.пиваЦветы промыть,обсушить, начинить начинкой. начинку сделать из мелко рубленной ветчины,бекона,чеснока,лука шалот,добавить соль, перец и куркуму на кончике ножа. приготовить кляр, соединив все ингредиенты, последний должен быть обязательно пиво, тогда кляр бу...
Обжаренные яблочные дольки в омлетеИнгредиенты: Молоко - стакана, Яблоко - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Корица - щепоткаОтделить желтки от белков. Взбить белки с сахаром в пену. В другой миске соединить желтки, муку, молоко и корицу. Хорошо перемешать. Соединить содержимое миски со взбитыми белками. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины. Нарезать на дольки среднего размера....
Нахутак с мёдом и сахарной пудройИнгредиенты: мёд - 3-4 ст.л., сахар - 1 ст.л., сахарная пудра - 1/2 ст., растительное масло для жарки - 1 ст.Слить воду с замоченного в теплой воде на 10-12 часов нута. Нагреть растительное масло и обжарить в нём нут (когда всплывет - готово). Обсушить жаренный нут на салфетке. Мёд смешать с сахаром и поварить 5 минут. Добавить обжаренный нут в мёд и хорошо переме...
Сладкий плов с сушеными абрикосами изюмом корицей и сахарной пудрой ширинИнгредиенты: Рис басмати – 300 гр, Шафран - 1 г, Топленое масло – 150 гр, Изюм белый – 100 гр, Чернослив – 80 гр, Курага – 80 гр, Сушеная слива “альбухара” – 100 гр, Финики – 120 гр, Сахарная пудра – 100 гр, Корица – 10 гр, Соль, Сметана – 50 гр, Вода – 100 мл (примерно) плюс 200 мл, Мука – 200 грОтварить рис в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Приготовить шафрановую настойку. 1 гр шафрана залить 200 мл теплой воды и дать настояться. Для плова использовать 2 ст. л. Казан разогреть, дно смазать топленым маслом. Замесить эластич...