Яблочные круги в тесте с медом

60 рецептов

Яблочные круги в тесте с медом Яблочные круги в тесте с медом Подготовить яблоки: помыть, удалить в целых плодах сердцевину, нарезать кружочками. Смешать с просеянной мукой соль, разрыхлитель, соду, вбить яйцо, добавить сметану, вымесить жидкое тесто. Обмакнуть яблочное колечко в тесто и сразу обжарить в хорошо нагрет... Ингредиенты: яблока, муки - 1 стакан, яйцо, сметаны - 1/2 стакана, мед / кленовый сироп / варенье, разрыхлителя - 1 ч.л., соды - 1/4 ч.л., соли - 1/4 ч.л.

Яблочные круги с мёдом Яблочные круги с мёдом Взбить яйцо с содой и солью. Добавить сметану и размешать. Аккуратно вмешать муку. Тесто должно получиться довольно густым. Яблоки аккуратно нарезать кругами, удалив сердцевину. Если специального инструмента для её удаления нет, сойдёт чайная ложка. Разогре... Ингредиенты: Яблоко - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сода - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 5 столовых ложек, Мед - по вкусу, Кленовый сироп - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка

Дрожжевой яблочный пирог Дрожжевой яблочный пирог В йогурт комнатной температуры раскрошить свежие дрожжи, добавить немного сахара от общего объема, тщательно перемешать. Оставить на 10-15мин, чтобы дрожжи "ожили". В миску просеить муку, смешать все сухие ингредиенты, вбить яйцо, влить растопленн... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 10 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (растопить,охладить) - 50 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Масло растительное (без запаха) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Я...

Яблочный тарт с медовой глазурью Яблочный тарт с медовой глазурью Для теста. Яйцо взбить с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло постругать в муку и смешать все вместе руками в крошку. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 100 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (на кончике ножа), Яблоко (начинка) - 800 г, Изюм (начинка) - 80 г, Сок лимонный (начинка) - 2 ст. л., Цедра лимона (начинка)...

Яблочные пирожные с карамельным муссом Яблочные пирожные с карамельным муссом Взбить 100 граммов сливочного масла вместе с 70 гр сахара, щепоткой соли до пушистого, кремового состояния. Просеять сверху смесь муки (125 граммов) с 1/2 чайной ложки разрыхрытеля. Добавить 2 желтка. Быстро замесить тесто. Накрыть тесто листом пергаментной... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Мед - 50 г, Яблоко (Granny Smith или Golden Delicious) - 4 шт, Сахар (песок, быстрорастворимый) - 260 г, Желатин (листовой) - 12 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сыр творожный (Фи...

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог У меня была форма сомнительного качества, поэтому я промазала ее маслом и присыпала манкой - форма для киша. Тесто Масло с мукой и солью растереть в крошку. Подливая ледяную воду, замесить тесто и разделить на 2 части - побольше и меньше. Большую часть раск... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль (щепотка), Яблоко - 1.5 кг, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Мед (с нейтральным вкусом) - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) ...

Яблочный восторг Яблочный восторг Желтки отделить от белков,белки поставить в холодильник.А желтки взбить с сахаром и 3ст.л.воды до увеличения в обьеме,в течении 5 минут. Муку просеять в желтковую массу,слегка взбить миксером. Белки взбить со щепоткой соли,в крепкую пену. Подмешать белки к ... Ингредиенты: Мука 150гр., Яйца 6шт., Сахар 150гр., Яблоки 6крупных., Желатин 10гр., Коричневый сахар 50гр., Мед 60гр., Молотая корица 1ч.л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Торт-Мусс "Медово-яблочный" Торт-Мусс "Медово-яблочный" Приготовить форму для выпечки. Застелить низ и бока пергаментом, бока я смазала растопленным сливочным маслом, и бумага хорошо прилипла к стенкам формы. Просеять муку с разрыхлителем или содой. Измельчить миндаль. Взбить яйца с сахаром до бела и пышности, д... Ингредиенты: Для медового бисквита, 3 яйца, 2 ст.ложки меда, 150 г сахара, половинка цедры лимона, 1 ч. ложка ванильного сахара, 0.5 ч. ложки корицы, 50 г молотого миндаля, 150 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя или соды, Начинка: 700-1000 г яблок, 3 ст. ложки меда, сок по...

Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Апфельмусс-торт (Торт с яблочным кремом) Мягкое масло взбить слегка с сахаром , добавить яйца и еще раз взбить. Добавляем муку с крахмалом и разрыхлителем. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги или какую- нибудь другую форму. Выкладываем на лист по 4 ст.л. теста. у меня 26 с... Ингредиенты: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г масла сливочного, 100 г муки, 100 г крахмала, 1 пак. разрыхлителя, крем: 400 мл. сливок 33%, 4 ст.л. сахар, 380 г яблочного пюре, 1 п. ванил. сахара

Загрузка