Похожие рецепты
Яблочные оладьи с клубникой и кленовым сиропом
Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Гречневая мука - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Яблоко - 1 штука, Сахар - 50 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Кефир 1%-ый - стакана, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - щепоткаВзбиваем яйцо, добавляем к нему очищенное от кожуры и натертое на крупной терке яблоко и кефир. В просеянную муку добавляем разрыхлитель, сахар и соль, перемешиваем. Соединяем две части теста, перемешиваем. На разогретую сковородку наливаем масло, ложкой вы...
Паровые кексы с сиропом из зеленого чая
Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Коричневый тростниковый сахар (200 г.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк), Сгущенное молоко (100 г.), Масло сливочное (125 г.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Мука пшеничная (225 г.), Сахар (0.5 стак.), Вода (1 стак.)Взбиваем миксером яйца с коричневым сахаром. Добавляем сгущенку, ванильную эссенцию и масло.Просеиваем муку и разрыхлитель, затем тщательно перемешиваем. Выкладываем в порционные формочки и отправляем в пароварку на 30 мин. Делаем сироп из сахара и воды, до...
Сорбе из манго с гранатовым сиропом
Ингредиенты: Манго - 2 шт, Сахар - 100 г, Лайм (сок и мелкотертая цедра) - 1 шт, Гранат - 1 шт, Сахар коричневый - 50 г, Мята - 1/2 пуч.Ингредиенты. 1. Манго очистить и нарезать на кусочки. Растворить сахар в 80 г воды и уварить, чтобы сахарная жидкость уменьшилась в объеме вдвое. Добавить цедру и сок лайма, а также мелко рубленные листья мяты. 2. Выложить мякоть манго и сахарный раствор в...
Жареное мясо с барбарисом и гранатовым сиропом
Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свинина) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Барбарис (у меня замороженный) - 1 ст. л., Гранат (сироп гранатовый) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Крупа гречневая (от Мистраль, в пакетиках) - 1 пакет.Ставим воду под гречку, которую будем варить согласно инструкции на упаковке. Параллельно наливаем в сковороду масло и выкладываем туда порезанное мясо. Лук режем полукольцами, барбарис я залила кипятком (замороженный). Мясо чуть обжарила и налила немного в...