Яблочные карамелизированные чипсы

4 рецепта

Яблочные карамелизированные чипсы Яблочные карамелизированные чипсы Разогреть духовку до 180 гр. Выстелить бумагу для выпечки на противень. Яблоки порезать слайсером тонко или ножом. Выложить в емкость сахар и воду, перемешать и довести до кипения. Выложить яблоки порезанные, чтоб сироп полностью накрыл их. И варить 10-12 м... Ингредиенты: 4 небольших яблока, например Гренни Смит, 2 стакана сахара, 2 стакана воды

Ореховый торт с карамелизированными яблоками Ореховый торт с карамелизированными яблоками Яйца разделить на желтки и балки. К желткам добавить половину сахара и взбить миксером до белой массы. Отдельно взбить белки до твердых пиков, в конце добавив оставшийся сахар. Осторожно смешать взбитые желтки и белки, размешивая снизу вверх. Добавить в нес... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар коричневый - 25 г, сливочное масло - 20 г, мука - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, орехи - 100 г, корица - 1 шт., изюм - 1 ст. л., яблоки сушеные - 5 стаканов, сахарная пудра - 100 г, кальвадос - 1 ст. л...

Ореховый торт с карамелизированными яблоками Ореховый торт с карамелизированными яблоками Приготовьте бисквит. Взбейте желтки с половиной сахара (120 гр.) до густой почти белой массы. Отдельно взбейте белки. Когда венчик будет оставлять четкий след, всыпьте оставшийся сахар и взбивайте до плотности и блеска. Смешайте лопаткой белки и желтки. Всы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 70 г, Крахмал - 30 г, Орехи - 150 г, Сливочное масло - 150 г, Яичный желток - 2 штуки, Молоко - 50 мл, Ванильный стручок - штуки, Кальвадос - 2 столовые ложки, Яблоко - 2 штуки, Коричневый сахар - 25 г...

Карамелизированные яблочные чипсы Карамелизированные яблочные чипсы Порезать кажуру на кусочки.Выложить га широкий противень.Сверху щедро аосыпать сахаром. Выпекать примерно 15 минут при 100 градусах Кожура при выпечки пустит сок и в присутствии сахара получиться карамель. Срезать тонкую кожуру с яблок. Ингредиенты: Яблоки ( сколько угодно), Сахар