Яблочные дольки под белковым кремом

5 рецептов

Яблочные дольки под белковым кремом Яблочные дольки под белковым кремом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Яблоки очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать крупными дольками. Из половинки лимона выжать сок. Яблочные дольки выложить в жаропрочную керамическую форму, сбрызнуть лимонным соком, посыпать изюмом, кори... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., яблоки - 2 шт., миндаль - 2 горсти, изюм - 2 горсти, сливочное масло - 80 г, лимоны - шт., сахар коричневый - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., мускат...

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Яблочное пюре я варила в мультискороварке. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки. На дно м/с налить воду, выложить яблочные дольки, засыпать сахаром, размешать. Поставить на любой режим - 20 минут. По готовности яблочную массу пр... Ингредиенты: для теста: масло сливочное - 100 гр, сахар - 1/2 ст., желток яичный - 3 шт, сода - 1/4 ч.л., мука - 1,5 ст., для яблочного пюре: яблоки - 1 кг, сахар - 5 ст.л., вода - 100 гр, для белкового крема: яичный белок - 2 шт, сахар - 120 гр

Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом Яблочное пюре я варила в мультискороварке. Яблоки очистить от шкурки, удалить сердцевину, нарезать на дольки. На дно м/с налить воду, выложить яблочные дольки, засыпать сахаром, размешать. Поставить на любой режим - 20 минут. По готовности яблочную массу пр... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, сахар - 1/2 стакана, желток - 3 штуки, сода - 1/4 ч. ложки, мука - 1.5 стакана, яблоки - 1 килограмм, сахар - 5 ст. ложек, вода - 100 миллилитров, яичные белки - 2 штуки, сахар - 120 граммов

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Творожный торт с безе и клубникой Творожный торт с безе и клубникой Приготовим всё, что нам нужно. Для выпекания коржей яйца, сахар, уксус яблочный, молочный шоколад. Для крема творог 5%, жирные сливки, желатин листовой, сахарная пудра, лимон, ванильный сахар. И для украшения самое красивое — клубника и вишнёвое варенье Под... Ингредиенты: Белки куриные - 6 шт., Сахар - 300 г, Уксус яблочный - 3 ч. л., Шоколад молочный - 100 г, Желатин - 8 г, Сахар ванильный - 25 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 300 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Творог - 300 г, Варенье вишнёвое - 100 мл, Клубника свежая ...