Яблочное повидло с апельсинами и лимоном

11 рецептов

Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблочное повидло с апельсинами и лимоном Яблоки очистить, апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа. Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить о... Ингредиенты: 5 крупных яблок, 3 апельсина, 1/2 лимона, 500 г сахара

Яблочное повидло с цитрусами Яблочное повидло с цитрусами Для начала яблоки необходимо промыть и высушить. Не снимая кожуру, нарезать яблоки пополам, вырезать сердцевину и разрезать дольками. В кастрюлю с яблоками добавляем холодную воду. В течение 10 минут варить яблоки на среднем огне, перемешивать аккуратно (но... Ингредиенты: яблоки - 1 кг, вода - 600 мл, сахар - 1 кг, апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...

Апельсиновый рулет Апельсиновый рулет Апельсины и лимон залить кипятком на 2-3 мин. Это делается для того, чтобы смыть налет химикатов, которыми обрабатывают цитрусовые все поставщики этих фруктов, а также увеличить выход сока. Теркой снять цедру с 1 апельсина и 1/2 лимона, выжать сок, 2 ст. ло... Ингредиенты: 6 яиц, 8 ст.л. муки в/с с небольшой горкой, 8 ст.л. мелкого сахара с горкой, 1,5 ст. густого яблочного повидла без ароматизаторов, 2 апельсина, 1/2 лимона, 100 гр. сахарной пудры.

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Джем из ревеня Джем из ревеня Для приготовления джема из ревеня нам понадобятся такие продуты: ревень, лимон, апельсин, и сахар. Самое долгое — это очистить ревень от тонкого внешнего слоя и нарезать его кубиком. Перекладываем кусочки ревеня в толстостенную кастрюлю и засыпаем сахаром. ... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Ревень - 1000 г, Сахар - 900 г

Кайзершмаррн австрийский десерт с голубикой Кайзершмаррн австрийский десерт с голубикой Подготовить все ингредиенты для приготовления австрийского кайзершмаррна. Апельсин и лимон тщательно вымыть, вытереть и с помощью мелкой терки снять цедру с цитрусовых. Разрезать апельсин и лимон пополам и с помощью соковыжималки выдавить сок. Сок перелить ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Мука - 140 гр, Молоко - 200 мл, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Изюм - 3 стол.л., Сливки жирные (33%) - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль (1 щепотка) - по вкусу, Сахарная пудра - 1 стол.л., Голубика - 30 гр, Са...

Цитрусовый мармелад Цитрусовый мармелад Подготовим все необходимые ингредиенты. Лимонную кислоту разводим в воде. Обязательно смешаем пектин с сахаром (38 граммов). В сотейник отправляем цитрусы, добавляем пектин, смешанный с сахаром, и цедру. Все перемешаем и ставим на огонь. Доводим до кипения,... Ингредиенты: грейпфруты - 220 г, апельсины - 125 г, сахар - 38 г, пектин - 9 г, вода - 2 г, апельсиновая цедра - 5 г, сахарный песок - 377 г, глюкоза - 88 г, лимонная кислота - 2 г

Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Конфитюр из груш с апельсиновой цедрой в мультиварке Выбираем груши для конфитюра. Моем их. Очищаем груши. Разрезаем пополам вдоль, удаляем семенные коробочки. Нарезаем на мелкие кусочки (я стараюсь делать кубики со стороной около 1 см, но на самом деле кусочки могут быть разной формы, но, желательно, приблиз... Ингредиенты: 1 кг груш, 200 г сахара, 3 г лимонной кислоты, 2 столовые ложки сушеной апельсиновой цедры.

Варенье абрикосовое Варенье абрикосовое Абрикосы выбираем сладкие, но твердые, слегка недозрелые. Помыть, вынуть косточки. Выкладываем в кастрюлю (медный таз), пересыпая каждый слой сахаром - их должно быть около 3-4. Оставляем на 12 часов, чтобы появился сок. Затем в течение 4-5 дней доводим до ... Ингредиенты: 3 кг абрикосов, 2 кг сахара

Загрузка