Яблочное печенье с манкой

70 рецептов

Яблочное печенье с манкой Яблочное печенье с манкой Яблоко натереть на крупной терке. Овсяные хлопья слегка обжарить на сковороде. Добавить к яблоку хлопья, сахар, манную крупу. У меня манная крупа ТМ Мистраль, она всегда очень высокого качества. Понемногу добавляем воду и замешиваем тесто. Печенье выкладыва... Ингредиенты: Яблоко (у меня Антоновка, достаточно крупная) - 1 шт, Крупа манная - 100 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 30 мл

Яблочное печенье с корицей Яблочное печенье с корицей Сливочное масло (мягкое) взбить с сахаром, добавить желток и сметану, еще все хорошо взбить. Предварительно просеять муку, смешать ее с солью и разрыхлителем. Добавить муку к взбитой массе и быстро замесить тесто. Тесто собрать в шар, завернуть в пленку и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сахар (+2 ст.л для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 1 ст. л., Корица (для посыпки) - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт

Универсальное постное печенье Универсальное постное печенье 1. Просеять муку. 2. В муку добавить щепотку соли. 3. Разрыхлитель. 4. Хорошо размешать сухую смесь венчиком. 5. В отдельную емкость вылить сок. У меня домашний яблочный. Можно заменить на воду, чай, рассол, любой другой сок... 6. В сок добавить растительно... Ингредиенты: Масло растительное (без запаха) - 70 мл, Мука пшеничная|Мука - 350-400 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (обмакивать печенье), Специи (у меня базилик и прованские травы), Кунжут (или любые орехи)

Печенье Ракушки и Слоeночки Печенье Ракушки и Слоeночки Наливаем в стакан 200 мл холодной воды, в него добавляем 1 ст.л уксуса (у меня яблочный) и 0,5 ч.л соли. Всё перемешиваем и отставляем в сторону. Муку 3 стакана и маргарин 250 гр рубим в мелкую крошку. Я растираю руками. Добавляем в сухую смесь 1 яйцо, влив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 3 стак., Маргарин (для выпечки) - 250 г, Вода (холодная) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Миндаль (можно любые орехи) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г

Печенье без муки "Морковный блюз" Печенье без муки "Морковный блюз" Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке. Соединяем морковь с овсяными хлопьями (их можно предварительно смолоть в кофемолке, я так и сделала, а часть хлопьев оставила неизмельченными), разрыхлителем, перемешиваем. Яйцо, повидло, воду, мед, ванильный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 250 г, Морковь (вес неочищенной) - 250 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Повидло (яблочное, густое) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Вода - 30 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания перга...

Печенье Разноцветные пазлы Печенье Разноцветные пазлы Перемешать сок, сахар, масло растопленное, соль, соду, яйцо. Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть, как пластилин, не крутое. Раскатать тесто в пласт толщиной 1,5 см., расчертить ровненько фигурки пазлов, и аккуратно вырезать ножом. Смазать прот... Ингредиенты: Сок яблочный (можно совершенно любой сок) - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмёт), Сок (для глазури), Сок морковный (для глазури), Какао-порошок (для...

Постное овсяное печенье Постное овсяное печенье Взвешиваем все ингредиенты. Сахар, Корицу, ванилин и постное масло взбиваю блендером, гашу в горячей воде воде соду с солью и добавляю в мою массу. Затем постепенно начинаю добавлять овсяную муку, взбиваю добавляя еще 2 ложки горячей воды. Добавляю повидло ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука овсяная - 85 г, Сахар - 100 г, Повидло (яблочное) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вода - 6 ст. л.

Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Все предельно просто...ИТАК... Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой(я использовала блендер - пюрирующая насадка). Картофельные чипсы измельчаем при помощи блендера. в масляную смесь добавляем чипсы,перемешиваем. Всыпаем муку,замешиваем тесто.... Ингредиенты: Маргарин - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 100 г, Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) - 100-150 г, Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г

Печень индейки с овощами Печень индейки с овощами Собираем все ингредиенты. Хоть собирать то практически и нечего. Яблоко режем средним кубиком. Мельчить не нужно. Сельдерей зачищаем от прожилок и нарезаем небольшими брусочками. Печенку зачищаем от лишних пленок и нарезаем на четвертинки. Зависит от размер... Ингредиенты: Печень индюшиная (3 куска) - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Яблоко (среднее твердое) - 1 шт, Розмарин (2 маленькие веточки) - 2 шт, Соль - по вкусу, Смесь перцев (из мельницы) - по вкусу, Масло сливочное - 0,5 ч. л., Огурец маринованный - по вкусу

Яблочно-ореховое печенье Яблочно-ореховое печенье Яйца взбить с сахаром до осветления массы. Сахар возьмите по своему вкусу и в зависимости от сладости яблока. Орехи пожарить, остудить, арахис пошелушить, измельчить в ступке или порубить ножом. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоко натереть на крупн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (200 - 220 г) - 1 стак., Орехи (миндаль, арахис) - 2/3 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 15 г

Загрузка