Яблочное печенье румяные щечки

4 рецепта

Яблочное печенье «Румяные щечки» Яблочное печенье «Румяные щечки» Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром.Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час. яблоки очистить от кожуры,yдалить плодоножку и вырезать сердцевину.Если яблоки маленькие,то пополам... Ингредиенты: 200 г сливочного масла(у меня маргарин), 1 стакан сметаны, 3 стакана муки, 4 столовые ложки сахара, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя(у меня сода гашеная), 12-14 мелких яблок(у меня 9 больших)., Белок, сахар для обмазки

Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час. В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яблоки (мелкие) - 5 шт., Сметана - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Печенье "Румяные щечки" Печенье "Румяные щечки" Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Тесто положить в пакет и отправить в холодильник. Затем возьмем яблоки, очистим их от кожуры и разрежем пополам. Обязательно нужно удалить плодоножк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сметана - 1 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко (мелкие) - 12 шт, Белок яичный (для обмазки) - 1 шт

Яблочное печенье "Румяные щечки" Яблочное печенье "Румяные щечки" 200 гр. маргарина; 3 ст. муки; 1 ст сметаны; 1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч.ложки соды; щепотка соли; 3-4 ст. ложки сахара; 1 шт. яичного белка; 2-3 шт. яблок. Положить в чашку маргарин и растереть руками в крошку с мукой. Добавить остальные ингредиенты ... Ингредиенты: мука, сметана, маргарин, сахар, разрыхлитель, соль, яблоки.