Яблочное кокосовое печенье

43 рецепта

Яблочное-кокосовое печенье Яблочное-кокосовое печенье Яблоки очистить, удалить середину и натереть на крупной терке. Яблок по весу я взяла 330 г. К натертым яблокам добавить сахар и соль. Перемешать. Если любите более сладкую выпечку то увеличьте его количество на 50 г. Добавить мягкое сливочное масло (можно д... Ингредиенты: яблоки зеленые - 3 шт., мука - 180 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, кокосовая стружка - 100 г

Кокосовое печенье с двойной начинкой Кокосовое печенье с двойной начинкой Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, кокосовую стружку и муку с разрыхлителем, перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать из теста кружочки. Выложить кружоч... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахарная пудра - 80 г, повидло - 150 г, масло сливочное - 120 г, сахарный песок - 200 г, молоко - 6 ст. л., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Кокосовое печенье Кокосовое печенье Ароматная и вкусная выпечка с кокосовой стружкой нравится многим - и взрослым, и детям.Я хочу рассказать вам, как приготовить вкусное кокосовое печенье. Сладкое и влажное внутри, и хрустящее сверху. А готовится оно очень легко, и что самое немаловажное - бе... Ингредиенты: Кокосовая стружка 100 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (нам понадобится только белок), Яблочное пюре 1 Ст. ложка, Сливочное масло 15 Грамм (для смазки бумаги для выпечки)

Желе из ягод в кокосовом печенье Желе из ягод в кокосовом печенье Кокосовую стружку слегка поджарить на сухой сковороде. Взбить в блендере 100 г сливочного масла с сахарной пудрой, затем, не переставая взбивать, влить 2 ст. ложки кипятка. Продолжая взбивать на медленной скорости, ввести по очереди кокосовую стружку, овсян... Ингредиенты: Малина - 100 г, Черника - 100 г, Брусника - 100 г, Яблочный сок без мякоти - 50 мл, Желатин в пластинах - 4 штуки, Сахар - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 110 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Овсяные хлопья с отрубями - 1 стакан, Сахарная пудра - стакана, Ко...

Постное кокосовое печенье с джемом Постное кокосовое печенье с джемом Смешать муку, разрыхлитель теста и кокосовую стружку. Влить растительное масло и тщательно перемешать. В отдельной мисочке растворить в чуть теплой воде, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Влить к мучной смеси. Замесить руками тесто, мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Стружка кокосовая - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода (чуть теплая) - 110 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Джем (густое варенье, повидло)

Овсяно-кокосовое печенье с яблоком Овсяно-кокосовое печенье с яблоком Масло комнатной температуры взбить с сахаром. В процессе взбивания добавить яйцо, продолжая взбивать. Яблочки лучше взять кислые или кисло-сладкие. Яблоко почистить от кожуры и мелко нарезать. В яично-масляную смесь добавить хлопья. Добавить просеянную мук... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - по вкусу, Соль - 1/4 ч. л.

Кокосовые пирамидки для мамы, вернее для светочки ма-ма в день рождения Кокосовые пирамидки для мамы, вернее для светочки ма-ма в день рождения 1. Смешиваем в металлической миске или кастрюле все ингредиенты для печенья. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню и вымешиваем массу ложкой 10минут (лучше воспользоваться деревянной ложкой с длинной ручкой). За это время сахарный песок подтает и масса станет ... Ингредиенты: кокосовая стружка 100 гр., сахарный песок 90 гр., яичный белок 1 шт., яблочное пюре (у меня сливовое) 1 ст.л.

Песочное печенье с яблоками Песочное печенье с яблоками Печенье получится рассыпчатым и невероятно вкусным, если вы его после выпекания остудите. Не забудьте в это время заварить ароматный чай или кофе и пригласить всех родных на дегустацию десерта! В яблочный сезон печенье можно готовить хоть каждый день, брать... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Масло кокосовое 120 Грамм (или сливочное), Сахар 80 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки (2 мелких или 1 крупное), Разрыхлитель для теста 0,25 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Яблоко 1 Штука (крупное)

Постное энергетическое печенье "Фитнес" Постное энергетическое печенье "Фитнес" Овсяные хлопья заранее обжариваем на сухой сковороде 10-15 минут до появления характерного запаха, но цвет хлопья поменять не должны! Половину хлопьев измельчаем с помощью блендера или кофемолки почти в муку. Банан (выбирайте покрупнее, желательно мягкий и ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кокосовое молоко - 70 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г

Печенье "Идеальная фигура" Печенье "Идеальная фигура" Смешать все сухие ингредиенты (2 вида муки, хлопья, сахар, разрыхлитель, сода, соль, кокосовая стружка). Добавить растительное или оливковое масло. Добавить тыквенное (яблочное) пюре до получения нежной консистенции теста. У меня ушел неполный стакан тыквен... Ингредиенты: Мука овсяная (можно заменить обычной) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Каша (овсяные хлопья) - 0,5 стак., Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 3/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло растительное (или о...

Загрузка