Яблочное варенье с черноплодной рябиной

13 рецептов

Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Яблочное варенье с черноплодной рябиной: простой рецепт Погрузить ягоды черноплодной рябины в холодную воду на 7 минут. Промыть плоды под проточной водой. В кастрюлю влить указанное количество воды и растворить сахарный песок. Поставить сироп на умеренный огонь, опустить в него ягоды черноплодной рябины и довест... Ингредиенты: ягоды черноплодной рябины - 1 кг, сахарный песок - 1,3 кг, кислые яблоки - 4 шт, вода - 1 стакан, корица - 1 ч. л.

Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблочный джем с черноплодной рябиной Яблоки помыть. Нарезать яблоки ломтиками (не снимая кожуру и не удаляя косточки). Черноплодную рябину перебрать, удалить веточки и промыть. В кастрюлю налить немного воды, добавить ягоды черноплодки и 5 мин бланшировать. Затем добавить яблоки, закрыть кастр... Ингредиенты: 2 кг яблок, 300 г черноплодной рябины, 500 мл воды

Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Яблоки тщательно моем, разрезаем на четыре части, кладём в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду. Чистить яблоки не нужно, так как в их кожуре много пектина. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышкой, доводим до кипения, распариваем на маленьком огне 15-... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, черноплодная рябина – 600 г, лимон – 1 шт., сахар – 1,5 кг, вода – 80 мл.

Варенье из рябины с яблоками Варенье из рябины с яблоками Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. В тот момент, когда были открыты витамины, человечество вступило в новую эру, и повара и кухарки начали ломать голову над тем, как же сохранить эти витамины в зимних заготовках. Тогда ведь еще не знали, что ... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Сахар - 1.5 кг, Вода - 2 стак. (200 мл), Лимонная кислота (можно 7) - 5 гр, Корица (или ванильный сахар) - по вкусу, Ванильный сахар (или корица) - по вкусу

Повидло из яблок и черноплодной рябины Повидло из яблок и черноплодной рябины Для работы нам понадобится сахар, яблоки, черноплодная рябина. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Аронию промыть, стряхнуть влагу, оборвать листья и черешки. Измельчить в кухонн... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар - 2000 г, Яблоко - 3 кг

Выренье из черноплодной рябины с яблоками Выренье из черноплодной рябины с яблоками Перебираем ягоды рябины и промываем их. Подготавливаем яблоки - моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Добавляем яблоки в рябину, аккуратно пермешиваем. Засыпаем получившуюся смесь сахаром. ...добавляем воды ...и перемешиваем (даем настояться, я оставля... Ингредиенты: черноплодная рябина - 500 г, яблоки - 500 г, сахар - 1,2 кг, вода - 2 стакана

Варенье из яблок и рябины Варенье из яблок и рябины Как приготовить варенье из яблок и рябины? Аронию следует предварительно замочить в кипятке минут на пять. Ягоды будем варить по принципу варенья-пятиминутки в несколько этапов: залить кипящим сиропом, дать настояться несколько часов, проварить с яблоками, ... Ингредиенты: Рябина черноплодная 500 Грамм, Яблоко 500 Грамм, Сахар 350 Грамм, Вода 1 Стакан, Лимон 2 Ст. ложки

Варенье из яблок с черноплодной рябиной Варенье из яблок с черноплодной рябиной Вымыть черноплодную рябину. Подготовить кастрюлю, влив в нее половину стакана чистой фильтрованной воды. Сразу в воду переложить рябину, поставить кастрюлю на плиту, проварить 4-5 минут при среднем нагреве конфорки. После добавить к рябине яблоки. Яблоки сп... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, черноплодная рябина – 300 г, сахар – 500-700 г, корица молотая – ½ ч.л., вода – 1/2 стакана, лимонная кислота – на кончике ножа.

Варенье из яблок и черной рябины Варенье из яблок и черной рябины Моем яблочки и рябину. Яблоки чистим от кожуры и вырезаем сердцевину. Разрезаем на небольшие дольки и складываем в кастрюлю. Сверху - рябина. Её можно растолочь сразу и эту кашицу добавить к долькам яблок, а можно ближе к концу варки. Наливаем в кастрюлю с ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 горст., Вода - 1-1,5 стак., Сахар - 2/3 стак.

Яблочный джем с чёрноплодной рябиной Яблочный джем с чёрноплодной рябиной Для приготовления джема нам понадобятся: яблоки, чёрноплодка, сахар и вода. Яблоки промыть, нарезать на 4 части. Косточки вынимать не надо. Выложить четвертинки яблок в кастрюлю. Добавить к яблокам промытую чёрноплодку. Влить воду. Довести до кипения, накры... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Рябина черноплодная - 400 г, Сахар - 800 г, Яблоко - 2500 г

Загрузка