Яблочное варенье с орехами

268 рецептов

Яблочное варенье в мультиварке Яблочное варенье в мультиварке Любите яблочное варенье? А пробовали готовить его в мультиварке? Я поделюсь с вами несложным рецептом приготовления яблочного варенья в мультиварке. Но это будет не совсем обычное варенье, к которому мы привыкли. Однако поверьте: это очень вкусно! Хрустящие... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 600 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Грецкие орехи 200 Грамм, Лимон 1 Штука, Ликёр «Амаретто» 40 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки

Яблочное варенье с орехами на зиму Яблочное варенье с орехами на зиму Яблоки обязательно чищу от кожуры, так как яблочные дольки потом в варенье будут вкуснее и кожуру не придется отделить зубами. Варенье из яблок без кожуры всегда получается вкуснее. Пуская я потрачу на это больше времени, зато зимой буду наслаждаться нежным... Ингредиенты: 800 грамм яблок, 200 грамм орехов, 800 грамм сахарного песка, ¼ чайной ложки лимонной кислоты.

Яблочное желе с орехами Яблочное желе с орехами Яблоки тщательно вымыть, сердцевину убрать, нарезать кусочками прямо вместе со шкуркой, уложить в эмалированную кастрюлю. Сюда же положить нарезанный лимон вместе с кожурой, залить водой так, чтобы покрыло, и варить до размягчения плодов. Разваривания яблок... Ингредиенты: Яблоко (свежие) - 2 кг, Лимон - 2 шт, Сахар (на 1 литр сока) - 300 г, Орехи грецкие - 0,5 стак.

Яблочное варенье с грецкими орехами Яблочное варенье с грецкими орехами Очень вкусное и ароматное варенье получается из самых обычных ингредиентов. Лимон, лавр и коньяк придают своеобразный аромат и привкус, а орехи вносят хрустящую нотку. Удержаться и не попробовать хотя бы ложечку такого варенья довольно трудная задача. А еще... Ингредиенты: Яблоки - 500 грамм, Орехи грецкие - 100 грамм, Лимон - 1 шт, Лавровый лист - 1 шт, Сахар 250 грамм, Коньяк 40 мл, Вода 50 мл.

Яблочное варенье с орехами Яблочное варенье с орехами Для приготовления яблочного варенья с орехами нам понадобятся спелые, целые яблоки. Они должны обязательно быть без каких-либо дефектов, иначе это может отразиться на качестве. Отбираем только твердые яблоки, тщательно их промываем и очищаем от серединки. М... Ингредиенты: яблоки (очищенные) – 1 кг, сахарный песок – 500 грамм, грецкие орешки – 200 грамм, лимон – 1 шт., вода кипяченая – 400 мл.

Яблочный конфитюр с орехами Яблочный конфитюр с орехами Яблоки помыть и очистить. Разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Затем нарезать небольшими кубиками. Выложить в кастрюльку и засыпать сахаром. Перемешать и оставить настаиваться на 12 часов, можно больше, но не меньше. По истечении времени яблоки постав... Ингредиенты: сахар - 150 г, кешью - 100 г, яблоки зеленые - 300 г

Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Орехово-яблочный пирог «Вкус осени» Для песочного теста масло должно быть холодным. Смешать в комбайне муку, масло, нарезанное мелким кубиком, соль, цедру 1 лимона и яйцо. Нескольких минут достаточно, чтобы замесить тесто. Собрать тесто в комок, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодиль... Ингредиенты: спельтовая (полбяная) мука - 250 г, сахар - 80 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, яблоки - 400 г, фундук - 200 г, сахар - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 щепотка, яблоки - 5 шт...

Яблочный торт с карамельным баварским муссом Яблочный торт с карамельным баварским муссом 1. Форму 23 см застелить пергаментом, сбрызнуть маслом и присыпать мукой. Духовку разогреть до 180С. Масло растопить. Яйца взбить миксером на водяной бане с сахаром, пока сахар не растворится и масса не вспенится. Затем снять с водяной бани и взбивать еще 5... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г, Сахарная пудра - 50 г, Орехи (любые молотые) - 40 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Корица (молотой) - 2 ч. л., Соль (...

Песочное печенье с джемом и орехами Песочное печенье с джемом и орехами Смешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить тесто. Тесто делим на 3 части. Из каждой формируем полосочки, длинной 15 см. Формируем руками лодочки. Наши лодо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Или густое варенье) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Варенье из винограда с миндальным орехом Варенье из винограда с миндальным орехом 1. Виноград отделить от веточек, промыть и уложить в емкость пригодную для духового шкафа. 2. Засыпать сахаром, влить сок, по желанию добавить корицу и анис. Я варю без специй, мне так больше нравится. 3. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 2 ча... Ингредиенты: Виноград (сорт кишмиш, без косточек, зеленый) - 1 кг, Миндаль (вес очищенного ореха) - 100 г, Сахар - 500 г, Корица (палочка, по желанию) - 1 шт, Анис (звездочки, по желанию) - 2 шт, Сок (виноградный, яблочный или смешанный) - 200 мл

Загрузка